Версия для печати - Блинчики с творогом - Ресторан Каваури


Блинчики с творогом

[14 января 2010]  Мясные паштеты

Если зерна кукурузы заморожены, разморозить их.

Рыбу промыть под проточной холодной водой, обсушить в салфетке, нарезать на куски, полить лимонным соком, оставить на 30 минут.

Хорошо размешать и вылить в соусник. Сыр натрите на терке, смешайте с мясом, добавьте соль, селитру, корицу и перец. Лук-порей почистите, используйте только светло-желтые внутренние части. В остальное тесто (2 части) добавляют какао-порошок, хорошо вымешивают, выпекают два коржа.

Подайте горячими. Пока консервы будут разогреваться, очистить и натереть на мелкой терке сырой картофель, а затем добавить в разогретый продукт и хорошо все перемешать.

Свинину нарезать так же, обжаривать на раскаленной сковороде в течение 30 секунд, добавить нарезанную морковь и лук. Удалить излишки влаги. Обернутый салом картофель положить рядом. Приготовление сиропа. Смешать яйцо, молоко и сыр. Фарш посолить, положить куркуму, черный и красный перец, хорошо вымесить.

Фарш можно использовать любой по вашему желанию. Готовые блины сложите в миску или на блюдо стопками, накрыв салфеткой, или держите их в духовом шкафу, лучше всего подавать блины к столу прямо со сковороды. Разминать тесто до тех пор, пока оно не посветлеет. Раскатывают тесто в пласт толщиной 0,5 см, вырезают из него кружочки. Добавьте лавровый лист, соль, перец. Защипни края теста, накрой его пищевой пленкой и поставь в теплое место на 30 минут. Сверху присыпаем тертым сыром. Первый способ: сахар, яйца и молоко тщательно перемешивают и доводят до кипения при постоянном помешивании. Муку поджарить на сковороде, добавив 1 ст. ложку сливочного масла, до появления коричневатой корочки, а затем развести сметаной. Залить оставшейся сметаной и запекать в духовке 5 минут. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, сливки, молоко и спирт. Добавьте сок лимона и оставьте остывать.

Отварить пельмени в кипящей воде, выложить их в глубокую миску и залить бульоном. Мякоть дыни нарезать небольшими кусочками.

Сельдь подавать со сметанным соусом, укра­сив листьями салата и кольцами красного лука.

Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Зелень укропа и петрушки помойте и нарубите. Вареную мягкую говядину нарезать небольшими кусочками, положить в глубокую емкость, добавить зеленый лук, зелень укропа, мелко нарезанные, очищенные от кожицы огурцы, сваренные вкрутую рубленые яйца," посолить. Нагрейте духовку до 180° C.

Приготовлять в холодном месте.

Взять рыхлый кочан капусты, чтобы листья легко отделялись друг от друга.

Затем положите рыбу и на медленном огне варите в течение 10 минут, не доводя до кипения. Размешать фарш, довести до кипения и снять с огня, добавить измельченный чеснок и зелень петрушки. Чеснок и зелень мелко нарубите, смешайте с майонезом и нанесите полученную смесь на куски хлеба, сверху положите кружочки баклажанов и запеките бутерброды в духовом шкафу.

Подавать к отварному картофелю.

Влить туда же остывшую смесь с сухофруктами и тщательно перемешать ложкой. Миндаль смолоть, смешать с рисом. Тем временем нарезать репчатый лук, посолить его и дать постоять 30-40 минут, а затем хорошо отжать. Полить салат оливковым маслом, лимонным соком и перемешать. Сверху ровным слоем вылить соус из блендера. Рыбу очистить, промыть, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в кипящем оливковом масле с обеих сто­рон.

« предыдущая
следующая »