Версия для печати - Блины гречневые с пшеничной мукой - Ресторан Каваури


Блины гречневые с пшеничной мукой

[19 декабря 2009]  Мясные паштеты

Все перемешать, выложить в посуду. Украсить блюдо дольками редиски и подать на листьях зеленого салата.

Положить натертую на крупной терке морковь, соль и варить до готовности моркови. Посыпать рубленой зеленью петрушки и подать к столу. Коренья и 2/3 лука спассеровать с жиром. Через 3 часа ягоды нарезать на мелкие кусочки и ввести в яично-сливочную смесь, замороженную до консистенции густой сметаны. Обжарить на сковороде. Дрожжевое тесто положить на смазанный жиром противень, защипав край.

Слив третью воду, в банки укладывают чеснок и перец, вливают нагретую до кипения заливку (до верха горлышка) и немедленно укупоривают. После этого вбейте в смесь яйца, добавьте соду на кончике столового ножа, соль по вкусу.

Сделать слабый огонь и тушить около четырех часов.

Муку горкой просеем на доску и сделаем посредине лунку. Свежую камбалу очистить, выпотрошить и промыть, нарезать кусками и варить в течение нескольких минут. На пне бочки укладывают слой кукурузных листьев, затем рядами помидоры и пряности. Подавайте желе холодным, украсив ягодами малины и листьями мяты. Сельдерей помойте и измельчите. Перец разрезать вдоль на половинки, вычистить и мелко нарезать. Подавать блюдо холодным, нарезав тонкими кольцами. Выравнивают в пакетах по влажности в течение 3-4 дней. Затем переложить на противень и поместить в горячую духовку на 30 мин. Через 20 мин добавьте вымытую ячневую крупу.

Затем добавить овощи, рис и вымытые и порезанные кусочками грибы.

Добавьте 1 ст. л. сливочного масла и насыпьте, помешивая в одном направлении, тонкой струйкой кукурузную муку. Лук порубить, обжарить в мас­ле, посолить и перемешать с томатной пастой.

Отваренные ткемали вместе с отваром протереть через сито и влить в соответствующую посуду. В смазанную жиром форму положить засахаренные яблоки, залить подготовленной массой и запекать в духовке втечение 20 мин. Потом баклажаны выложить на сковороду, полить маслом, накрыть крышкой и держать на слабом огне 1 ч, изредка переворачивая и поливая сверху маслом.

Положить в кастрюлю с горячей водой и довести до кипения. Соедините с протертой печенью, разведите водой, посолите, доведите до кипения и варите 5-7 минут. В остывшую кашу вмешать яблоки и взбитые сливки.

Сварить яйцо вкрутую, очистить от скорлупы и измельчить.

В отваре из-под гусятины развести кукурузную муку, отварные и через сито протертые ткемали или тклапи (кислый лаваш) и влить в кастрюлю с гусятиной. Всыпать в смесь стакан сахара, мешать 2-3 мин, затем снять с огня, добавить яйца по одному, перемешать.

« предыдущая
следующая »