Версия для печати - Бутерброды с пастой из моркови и морской капусты - Ресторан Каваури


Бутерброды с пастой из моркови и морской капусты

[16 февраля 2010]  Мясные паштеты

Сварите манную кашу. Рыбу разделайте на филе без костей и кожи, немного отбейте, посолите и поперчите. Приготовьте ужин в "долговарке" - кухонном приспособлении с эффектом русской печи. Тушеную капусту пропустить через мясорубку, посолить, смешать с мукой и сухарями и класть ложкой на раскаленную, смазанную маслом сковороду, придавая форму оладьев. Готовое варенье храните в стерильных банках с металлическими крышками.

Салат этот слоистый и очень нежный на вкус. 2-3 средней величины моркови натереть на крупной терке, добавить горсть изюма без косточек и, помяв все немного руками, чтобы морковь пустила сок, оставить в отдельной посуде. Приготовленным соусом залить бифштексы. Наливают квас, кладут огурцы, яйца, кусочки рыбы.

Картофель вымыть щеткой, залить кипящей водой, отварить. Замесите тесто. Раскалить сковороду с маслом и, когда оно закипит, положить туда линя.

На сколько порций: 7.

Репчатый лук мелко нашинковать.

Лук нашинковать и слегка обжарить. При подаче к столу на блюдо укладывают вперемежку мясо и помидоры, посыпают рубленой зеленью петрушки, поливают свежевыжатым лимонным соком. Яблоки вымойте, удалите кожицу и серединки, нарежьте тонкими дольками.

Один апельсин очистить и разрезать на дольки острым ножом. Капусту посыпать солью и обмять руками. Желатин залить 3 стаканами воды, нагреть до полного растворения (не кипятить. ), влить лимонный сок, 1,5 стакана кипятка, перемешать. Перемешать сливочный сырок, сахар, желток и натертую цедру лимона. В кастрюлю с растительным маслом положить нарезанные овощи и сало, сверху - утку. Запекать в течение 20 мин. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Пирог разрезать горячим ножом на квадратики и посыпать сахарной пудрой. Лук нарезать соломкой и поджарить на сливочном масле.

Украсить салат листьями салата и веточкой сельдерея. Добавить специи, соль, томат-пасту и столько горячей воды или бульона, чтобы все продукты были им покрыты. Нагреть в сковороде на слабом огне: 1-2 чайные ложки гхи, 1/4 чайной ложки семян черной горчицы. В небольшом чугунке раскалить масло и класть перцы целиком по одному или по несколько штук, но так, чтобы они свободно помещались в масле. Все перемешиваем, солим, перчим, добавляем хрен, еще раз перемешиваем и добавляем майонез. Охлаждаем его в холодильнике, а перед подачей на стол смешиваем с майонезом или йогуртом.

Лук почистить, мелко нарезать, перемешать с салом, добавить оливковое масло и при полной мощности под крышкой довести до кипения. В конце варки в соус положить мелко нарезанную зелень петрушки, укропа и целые листики эстрагона.

Можно использовать при запекании тыквы молотые сладкие сухари, а перед запеканием посыпать тыкву сахаром. Морковь почистите, натрите на мелкой терке и примешайте ее к тесту. Повторить натирание солью четыре раза - по разу в неделю. Пять остывших лепешек смазать кремом и положить одна на другую.

Свежий сыр, называемый на хинди паниром, можно есть как отдельное блюдо, а можно использовать в различных блюдах.

« предыдущая
следующая »