Версия для печати - Гарнир из тыквы ароматный - Ресторан Каваури


Гарнир из тыквы ароматный

[14 июня 2009]  Мясные паштеты

Все компоненты салата перемешайте.

Не забывайте ее обязательно снимать. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Все перемешать. Добавьте куриный или говяжий фарш, рубленые плавники и щупальца кальмара и рубленый имбирь. Лук с морковью мелко нарежьте, чтобы получилось по стакану каждого продукта. Раскатать до полагающейся толщины и начинить начинкой, приготовленной следующим способом: 1. После варки переложить корки в горячий сахарный сироп и дать выстояться 8-12 ч, затем варить в 3--4 приема с выстойками до получения стекловидной корки. Оно заворачивается в пергаментную бумагу, смоченную водой, и запекается в духовке. Приятного аппетита.

В кипящий маринад закладывать по 5-6 очищенных от сердцевины перцев. Можно вырезать картинку из журнала или купить готовые трафареты в магазине для детей.

Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Ежевика должна настояться в течение 5-6 недель в солнечном месте, после чего ее следует процедить и на каждый литр жидкости добавить сахарный сироп из указанного в рецептуре количества сахара и воды.

В кипящий отвар от овощей и картофеля или грибной бульон заложить сначала картофель, нарезанный брусочками, а через 10-12 минут свеклу, лавровый лист, перец, «букет» и варить 15-20 минут. Белки и желтки перемешать, добавить муку. Перемешайте, посолите, поперчите, добавьте куркуму или шафран, всыпьте промытый рис, влейте горячий бульон или воду и прогревайте под крышкой 20 минут при полной мощности.

В большой миске смешать сахар, муку и пекарский порошок. Сухие листья мяты, малины или смородины залить крутым кипятком, настаивать 25-30 минут. Гарниры - отварной зеленый горошек, жареный картофель во фритюре, сложный гарнир. В сильно разогретое подсолнечное масло положить щавель, щепотку соли и 1/4 стакана воды. Из полученной массы сформуйте небольшие шарики, обмакните их в приготовленной глазури. Растопленные сыр и масло взбить до пены, смешать с яблоком и мукой, соединить с молоком, положить тмин, влить бульон, посолить и прокипятить, снять с огня и заправить яйцом. Мякоть говядины пропустить че­рез мясорубку, обжарить на масле, добавить мелко нарезанный обжа­ренный репчатый лук, толченый чес­нок, крупно нарезанный шпинат, соль, перец, немного бульона, сва­ренного из костей, и все перемешать. Мясо варить до тех пор, пока оно не будет легко отделяться от костей.

Подать без льда в коктейльной рюмке. Далее разложить порезанный белок. Смешать 150 г сливочного масла со 150 г сахарной пудры. Тушить 10 минут до загустения.

Крупу тщательно вымыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и сварить рассыпчатую кашу. Оформите зеленью и ломтиками лимона. В приготовленный кляр обмакнуть отваренные соевые отбивные, уложить на смазанную маслом горячую сковороду и обжарить до образования румяной корочки. Подают к столу, полив соусом, приготовленным из готового красного соуса, вина и лимонного сока, и посыпав сверху рубленым луком и зеленью петрушки.

Репчатый лук почистить и тонко нашин­ковать. На другой день курицу целиком варим в относительно небольшом количестве воды без соли до полуготовности. Залить рыбу жирными сливками. У сельди удалить мелкие косточки, филе нарезать мелкими кубиками. Мясо нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.

На смазанную жиром сковороду уложить рыбу и нарезанный дольками картофель.

Подготовленные овощи нарезают мелкими кубиками.

Покрыть этой же смесью (без яблок, разумеется) спинку индейки, положить птицу в лоток вверх грудкой. Перемешать со взбитыми в пену белками. Из муки, масла, 1 яйца, 1 ч. л. соли и 8 ст. л. холодной воды приготовьте слоеное тесто, поставьте его на 1 час в холодильник. Подать рыбу с отварным картофелем, полить соусом, сверху положить ломтик лимона. Крем из сметаны, как и из сливок, можно приготовить также с разными свежими ягодами: земляникой, клубникой, малиной и другими.

« предыдущая
следующая »