Версия для печати - Горбуша в сливках - Ресторан Каваури


Горбуша в сливках

[26 июля 2009]  Мясные паштеты

Морковь хорошо промыть, сварить до мягкости, очистить и протереть через сито. Клубнику и фрукты соединить, добавить йогурт и мед и тщательно перемешать. Салат украшают зеленью кинзы и петрушки и подают к столу. 5 яичных желтков растирают со 100 г сахара, добавляют сметану и муку и тщательно перемешивают. Помидоры разрезать пополам, выложить на баклажаны, влить немного бульона. Картофель нарежьте кубиками, морковь и свеклу натрите на крупной терке.

Перемешать 1-2 раза. Затем заправить лимонным соком (лимонной кислотой), сахаром с ванилином и орехами.

Неровные куски и куски от хвоста употребить для фарша, освободив мясо от костей. Семгу очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кусочками, смешать со взбитыми с молоком яйцами и жарить, как натуральный омлет. Поставить в разогретую духовку.

В эту смесь кладут взбитые белки, перемешивают и добавляют муку. Воду подсолим, положим лавровый лист и лук и доведем до кипения.

Из горошка сливаем жидкость. Сформовать бургеры и выпекать их в гриле или духовке с обеих сторон. Переложить торт на овальное блюдо, обильно посыпать сахарной пудрой и украсить ядрами ореха или миндаля. Посолить, поперчить, влить вино, перемешать, добавить желе из бульона и желатина, хорошо вымешать и потом осторожно перемешать со взбитыми сливками.

Добавьте в салат зеленый лук и подайте к столу. Свеклу отварить и остудить.

Массу хорошо и осторожно перемешать, чтобы взбитый белок дал ей воздушность. Залить рассолом.

Когда поднимется, выбить хорошенько лопаткой, налить 1/2 формы, дать немного подняться, осторожно поставить в горячую духовку. После этого охладить и подавать как салат к мясным или рыбным блюдам. Смазать яйцом, посыпать сахаром и подрумянить в духовке.

В сильно нагретом жире обжарить лук, положить нарезанную на кусочки нежирную говядину, морковь, нашинкованную соломкой, заправить солью, специями, залить водой. Развести в этой воде дрожжи и оставить на 10 минут.

Чтобы нарезанные груши не потемнели, до переработки их хранят в растворе лимонной кислоты (1 г на 1 л воды). Курицу выпотрошить, отварить до полуготовности, нарезать кусочками и положить в глиняный горшочек вместе с нарезанным картофелем, отваренными грибами, спассерованными кореньями и луком.

« предыдущая
следующая »