Версия для печати - Горошек натуральный - Ресторан Каваури


Горошек натуральный

[30 октября 2009]  Мясные паштеты

Вареные яйца нарубить, сыр и чеснок натереть на терке, добавить сметану и тщательно перемешать. Тушку индейки натереть солью и перцем снаружи и изнутри, не очень плотно нафаршировать начинкой и зашить отверстия. Отдельно приготовить профитроли так же, как для бульона. Баклажаны уложите слоями в форму, смазывая приготовленным соусом, и поставьте в холодильник на 4 часа. Оливковое масло разогрей в кастрюле на среднем огне. Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Чеснок мелко порубите и добавьте уксус, томатный сок, растительное масло, соль, сахар, перец. Добавить лук в капусту, затем положить нарезанный соломкой чернослив без косточек или 1-2 ст. ложки сливового повидла. Влейте 2/3 шоколадной смеси, разровняйте поверхность. Готовую печень посыпать измельченной зеленью. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Выложить в форму, смазанную жиром, поставить в духовку с умеренной температурой на 30 мин.

Затем добавить крупу.

Мясо тушить на слабом огне, время от времени подливая воду. Просеять муку, смешать с другими ингредиентами теста и быстро замесить руками, не размешивая слишком долго.

Перед подачей взбалтывайте Даже самым большим любителям кофе и эспрессо, и капучино все же иногда надоедает. После сушки лишний сахар отсеивают, а цукаты укладывают в чистые сухие банки, которые обвязывают полиэтиленом или бумагой. Поджарьте бифштексы. Ее надо положить на куски мяса, а куски эти скрутить в рулеты и стянуть ниткой (а то во время приготовления развернутся). В процессе запекания утку переворачивать, поливать жиром и сбрызгивать водой. Дольки лимона, изюм сложить в кастрюлю, добавить мед и все хорошо перемешать. Картофель нарежьте тонкими ломтиками или мелкими кубиками, сыр - по одному ломтику на порцию, бекон - по два. Затем снять кастрюлю с огня, добавить уксус, перемешать все и заполнить банки. Совет Для взбивания белков важно, чтобы миска была полностью очищена от жира.

Кабачок и картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения на умеренном огне. Для фарша поджариваем на сковороде в растительном масле капусту, добавляем морковь, репчатый лук и немного сахарного песка. Начините этой смесью индейку, зашейте отверстие, еще раз смажьте сметаной и поставьте ее в разогретую духовку.

« предыдущая
следующая »