Версия для печати - Горячие бутерброды со шпинатом и ветчиной - Ресторан Каваури


Горячие бутерброды со шпинатом и ветчиной

[21 апреля 2010]  Мясные паштеты

Затем палочки убрать, «бутерброды» посыпать тмином и мелко нарезанной зеленью кинзы. Сок лимона смешать с медом.

В фарш также добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.

Морковь натереть на терке и отжать 10 из нее сок. Готовый салат украсить мелко нарезанной зеленью.

Если кабачки крупные, то порежьте их поперек, ломтиками толщиной в 3 см.

Приготовить 3 тоста из белого хлеба, об­жарив его с двух сторон.

Затем посолите, залейте 2 1/2 стакана горячей воды, закройте крышкой и поставьте на маленький огонь на 1 1/2 часа. Эти кусочки скатать в шарики и придавить их скалкой.

Редис вымыть и измельчить в блендере. Булки нарежем кубиками примерно по 1 см. Все перемешать и взбить венчиком. Фасоль отваривают в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Соцветия цветной капусты можно залить растопленным сливочным маслом и посыпать рубленым укропом. Подать с вареньем и цукатами. Воду (1,5 л) закипятить с о специями и кореньями, положить легкое. Выложить в нее полученную массу и мокрой ложкой гладко выровнять поверхность. Готовый корж опрокинуть на блюдо и дать полностью остыть. Сок первого и второго отжима смешать, нагреть до кипения и выдержать при этой температуре 3-4 мин, профильтровать и незамедлительно расфасовать в прогретые банки.

Нарезать «лапшой», опустить в уксусно-солевой раствор на 30-40 минут. В приготовленные пиалы или бокалы влить мятный ликер, ликер «Мидори», текилу и саке. Подать к столу, уложив слоями яблоки и овсяные хлопья горкой. Добавить тертый сыр, масло, сливки с желтками и «цвет» от капусты. На гарнир подать зеленый горошек, политый маслом. Жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, перекладывают на блюдо, украшают нарезанным кольцами болгарским перцем. Отварить и мелко нарезать все морепродукты, кроме креветок. Намазать на ломтики ржаного хлеба и украсить редисом. Репчатый лук нарезать кольцами, а чеснок - мелкими дольками. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками и смешать с капустой. Вилкой прорезать, прижимая ее к листу, двойные края обеих полос. Сардинное масло используют для приготовления бутербродов и холодных закусок. Закрыть и тушить 20 мин. Скатать каждый квадрат теста в рулет, уложить на смазанный маслом противень, смазать взболтанным яйцом и выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки. Рыбу очистить и вымыть в большом количестве воды, положить в подходящую продолговатую посуду и посолить 2 1 /2 ст. ложками соли равномерно со всех сторон и внутри брюшка. В подготовленные банки укладывают патиссоны: мелкие - целиком, крупные - разрезают на несколько частей. Всем любителям шоколада и кофе это печенье должно обязательно понравиться. Когда куриная печень будет готова, выньте ее из бульона, охладите, дважды пропустите через мясорубку, чтобы паштет получился воздушным. Положить в баллон чеснок и лук, залить кипящим маринадом, влить уксус и сразу герметично закупорить.

Затем зажечь его в ложке. Выпекайте эклеры в середине духовки 20-30 минут до появления золотистого оттенка. Время такой варки мантов 25-30 минут. Смазать кожу поросенка маслом и поставить печь, поливая изредка соком и переворачивая с одной стороны на другую.

« предыдущая
следующая »