Версия для печати - Холодная морковь - Ресторан Каваури


Холодная морковь

[3 июля 2009]  Мясные паштеты

Можно украсить блюдо рубленой зеленью. С остальным маслом растереть анчоусы, добавить сырой желток и смешать с растертыми желтками, положить перец и рубленую зелень петрушки. Сначала надо сварить пробную галушку. Свежую свиную кровь отваривают до готовности.

Ломтик хлеба смазать маслом.

Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными. Джем делается следующим образом. Помидоры нарежьте ломтиками, соедините с отваренной фасолью, посолите, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Вымытые помидоры опустить в кипящую воду на несколько секунд, вынуть, удалить кожицу и разрезать на дольки. Луковицу тонко нашинковать. Оба батона накрыть и поставить подходить на 45 минут. Приятного. . . Баклажаны промазать орехово-чесночной пастой и склеить попарно. Взбейте миксером масло с сахаром и ванильным экстрактом до пышной массы. За 5-10 минут до готовности добавить лавровый лист, зелень петрушки и перец горошком. Приятного аппетита и продолжения. . ломтики хлеба намазать маслом и покрыть толстым слоем творожно-морковной смеси. смесь не приглаживать, а оставить в виде четырех горок. большие бутерброды разрезать на четыре части, на каждую из них положить по целой виноградине или по половине. Залить рыбное филе соусом. Если остывшие лепешки будут ломаться, поставить лист обратно в духовку, подогреть и, не вынимая листа из шкафа, держа его на небольшом огне, сворачивать размягченные лепешки.

Обжаренные луковые кольца посыпать сверху тертым сыром.

Готовую массу из фасоли выложить на блюдо горкой и посыпать черным молотым перцем. Подготовленную мякоть курицы с кожей, свинину пропускают через мясорубку, добавляют замоченный в молоке и отжатый белый хлеб, перемешивают и пропускают через мясорубку вторично.

Куски курицы натереть солью, красным перцем и толченым чесноком, обжарить на сковороде в разогретом сливочном масле. Перелейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой круглую форму. Яблоки очищают, трут на терке, добавляют немного белого вина или рома, смешивают со взбитыми сливками или сметаной и охлаждают. Смажьте оливковым маслом раз­делочную доску, переместите на нее тесто, разровняйте лопаткой до толщины 2 см и охладите. Наколоть рулет на большой вертел, закрепить специальными зажимами и готовить на гриле 2 1/2 - 3 часа.

« предыдущая
следующая »