Версия для печати - Кнеделики из творога - Ресторан Каваури


Кнеделики из творога

[9 октября 2009]  Мясные паштеты

Посолить, влить воду, закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 мин в режиме «ЖАРЕНИЕ». Готовое мясо остудите, мелко нарежьте, полейте небольшим количеством майонеза и поставьте в холодное место на 40 минут. При желании нарежьте широкой соломкой или не очень мелко порежьте. Затем смесь охладить, периодически помешивая, чтобы не образовалась корочка. После чего в густой бульон положить нарезанное мясо и заправить уксусом по вкусу. картофель отваривают в «мундире», очищают и нарезают кубиками. затем укладывают в салатник, добавляют нарезанный кольцами лук, приправляют перцем, солью и сахаром, заливают майонезом и выдерживают на холоде 10-15 минут. Чебуреки обжарить с двух сторон в большом количестве разогретого жира или растительного масла. Зерна не вполне созревшей кукурузы вылущить и отварить в подсоленной воде. Приготовить маринад из соевого соуса, саке и имбиря, полить им свинину и поставить на 30 мин, в холодильник. Готовить до размягчения риса, бульон должен вывариться полностью.

Решетку смажьте растительным маслом, выложите на нее куски рыбы и зажарьте над углями. Молоко слить, каштаны протереть через сито, смешать с молоком, добавить сливочное масло. Сложи в банки, завяжи их, когда мармелад остынет.

Запекать в духовке в течение 30 мин до образования румяной корочки. Заправить по вкусу солью и перцем. Оставшееся тесто раскатать в пласт, накрыть им начинку и поставить для расстойки.

Через сутки эту массу снова отжимают, полученный сок смешивают с соком первого отжима, В сок добавляют сахар (250-300 г на 1 л сока). Перед подачей на стол посыпать сверху зеленью петрушки или укропа. Перемешивают все составляющие, помещают фарш в эмалированную кастрюлю и нагревают до кипения, постоянно помешивая.

Затем из теста раскатать пласт толщиной 0,5 см, выемками нарезать всевозможные фигурки, выложить их на противень, смазанный маслом, сверху посыпать сахаром, смешанным с молотой корицей, и выпекать при температуре 220-230°C. Масло размять, соединить с желтками, растертыми с сахаром, крах-малом, смешанным со сметаной, добавить коринку, изюм, мелко нарезанные цукаты, ввести взбитые белки. Содержимое сковороды переложить в огнеупорную форму. После этого его нужно прокипятить и горячим залить помидоры, закатать, перевернуть вниз крышками, остудить.

В салат можно также добавить 1 стручок красного или желтого сладкого перца. Охлажденный сироп постепенно примешать к крему. В подсоленной воде сварить при бурном кипении зеленый горошек с небольшим количеством сахара и дать воде стечь. Сельдь нарезают ломтиками. Очищенную от чешуи рыбу потрошат, отделяют у нее голову и промывают. Обычно яблоки и груши варят при слабом кипении 6-8 мин, а быстро-развариваюшиеся сорта яблок (например, антоновские) и очень спелые груши достаточно положить в кипящий сироп, сразу же снять с огня и оставить охлаждаться. Долив оставшийся рассол в баклажаны, переместить для окончательного брожения в холодное место на месяц. Вино играет определяющую роль в предлагаемом рецепте.

Раскатывают во все стороны плавно, медленно. Тесто нарезать ломтиками толщиной в карандаш. Полить рыбу соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу. Нарежьте капусту в форме шашек. Лук очистить и мелко порубить. Подать этот гарнир можно как закуску. Добавить измельченные рыжики, сырые яйца и тщательно перемешать. Удалить семена и мелко нарезать. Солить по вкусу. Нарезать их одинаковыми кусочками. Завернуть в пищевую пленку и оставить на сутки при комнатной температуре, после чего поместить в холодильник.

« предыдущая
следующая »