Версия для печати - Коктейль «Вишневый лимон» - Ресторан Каваури


Коктейль «Вишневый лимон»

[4 января 2010]  Мясные паштеты

Перемешать, посолить, заправить майонезом, посыпать зеленью. Суп мисо хорошо согревает и успокаивает в холодный день и освежает - в жаркий. Остудить, всыпать муку, добавить 2 растертых желтка и хорошо размешать. Перец должен стать мягкими.

Яично-молочную смесь вылить в кипящее масло, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут на среднем огне. Сливочное масло, сахар, взболтанное яйцо, муку и соль быстро замесить в крутое тесто и поставить на 1 час на холод. Нарезать маленькими кусочками. Нагреть фритюр и жарить пончики по 6-8 шт. Когда тесто подойдет, выпекать его в духовке при средней температуре. При подаче к столу установить половинки яиц на листья зеленого салата и украсить. Масса должна иметь консистенцию сметаны, если получится гуще, надо разбавить ее молоком или фруктовым соком, 100 г изюма вымыть в теплой воде, дать набухнуть и высушить. Когда опара подойдет, соединить ее с пряностями, солью, взбитым с сахаром яйцом, размягченным маслом. Затем выключите огонь и поставьте соус в холодное место, чтобы он немного остыл. Картофель отварите, остудите, очистите и натрите на крупной терке. Залить соусом и перемешать. В охлажденный отвар положить нарезанные огурцы (или огуречную траву), добавить лук, пюре из зелени, укроп, простоквашу, квас.

На листья выложите соус и сверху - жареного цыпленка. Когда блюдо будет готово, посыпьте сверху мелко нарезанной петрушкой.

Вырежьте с помощью крышек круги диаметром 24 см и 32 см.

Яйца взбить с сахаром, смешать с тыквой и лапшой. Так же нарезать отварную ветчину и подготовленные отваренные грибы. Посыпать сахаром, смешанным с корицей, и добавить сметаны. Коптить холодным способом в течение 1-1,5 недели.

Творог протрите через сито, смешайте с изюмом, сахаром, манной крупой, взбитым яйцом и растопленным маслом.

Орехи смешать с 2-3 столовыми ложками отвара, мелко нарезанными луком и чесноком, травами, солью и гранатовым соком.

Хлеб намазать тонким слоем маргарина. Придать темному тесту форму шара, завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник. На кипящем сливочном масле обжарьте муку до светло-золотистого цвета, залейте сметаной и, постоянно помешивая соус, добавьте в него сахар и проварите около трех минут.

Бисквит равномерно с двух сторон пропитать сиропом.

Поставьте в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 10 мин. Сверху выложить ломтики яблок, цукаты, миндаль, обсыпать сухарями и запечь в духовом шкафу. мякоть баранины нарезать кубиками, положить в глиняный горшочек, налить 0,7 л воды, добавить коренья петрушки или сельдерея и варить до готовности. вынуть баранину, бульон процедить. в бульон положить картофель, пассерованные морковь и лук, промытое пшено, сваренную баранину и варить до готовности пшена. похлебку заправить солью, рубленой зеленью петрушки или сельдерея и укропом Яблоки вымыть, очистить от кожицы, вынуть сердцевину, нарезать кубиками и немного потушить на сковороде со сливочным маслом. Смешайте маринованное филе рыбы и грибы в неметаллической посуде. В салатник выложите корейскую морковь, язык, репчатый лук, яблоки, яйца, полейте майонезом и украсьте салат консервированным зеленым горошком и зеленью. Мелкое печенье выпекать 15-20 минут при температуре 180-200°C. При варке выделяется много пены, которую надо обязательно осторожно удалять. Довести до готовности при температуре 180 °C.

Квадраты сложить по диагонали пополам, чтобы получились треугольники, края хорошо прижать вилкой.

« предыдущая
следующая »