Версия для печати - Кольраби тушеная - Ресторан Каваури


Кольраби тушеная

[16 октября 2009]  Мясные паштеты

Плоды сортируют по зрелости и размеру. Добавить лук-порей и морковь, варить еще 5 мин. На первый слой уложить джем, затем крем и покрыть его вторым слоем. Поливаем оливковым маслом, добавляем толченые орехи и доливаем сыворотку, смешанную с половиной мелко нарезанного укропа. Компоненты кладут в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептурах; их не размешивают.

Из продуктов для теста приготовить дрожжевое тесто.

Репчатый лук нарезают полукольцами.

Очищенный лук мелко Нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Сформовать рулет или квадрат.

Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, нарезать кубиками, добавить к мясу и обжарить вместе с мясом. На стол суп подают со сметаной. В воде размешать соль и яйцо, затем медленно ввести просеянную муку и замесить крутое тесто. Мелкие луковки шалот и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 мин, не снимая с огня, посыпать мукой и тоненькой струйкой влить в соус сметану.

Цедру лимона или апельсина мелко нашинковать, залить горячей водой, слегка прокипятить и оставить на 3-4 ч для настаивания, затем процедить.

Это печенье долго сох­раняется в жестяной коробке или герметичном контейнере, хорошо защищенных от влаги. Подготовленные картофель, сельдерей, яблоки нарезать в виде ромбиков, салат мелко порубить. В кастрюлю положить пассерованные на растительном масле морковь, лук и томат, добавить перец горошком, лавровый лист. Поместить слой из четырех пластин для лазаньи на дно глубокой прямоугольной огнеупорной емкости. Выпекают в духовом шкафу при средней температуре. Лук мелко пору­бить, обжарить на сливочном масле, затем добавить красное вино и сок, образовавшийся при жарке рост­бифа.

У другой лепешки выемкой меньшей величины вырезать середину так, чтобы получилось кольцо шириной 2 см, и положить его на первую лепешку. Шейки лангустов погрузить в кипящую соленую воду с добавлением перца горошком и лаврового листа (на 500 г-1 л воды).

Потушить около 12 минут в масле до полупрозрачного состояния. Обвалять их в муке и обжарить в масле.

Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать. Накрыть капроновыми крышками и поставить в холодное место. Оставьте остывать. Подготовленные таким образом баклажаны положить в подсоленную воду на 10-15 мин, затем вынуть их и отжать.

« предыдущая
следующая »