Версия для печати - Крем из манго - Ресторан Каваури


Крем из манго

[6 августа 2009]  Мясные паштеты

При подаче оформите зеленью. Все смешать, залить растительным маслом, уксусом, посолить, поперчить, добавить сахар. Настоять 4-5 недель, после чего процедить и разлить в бутылки. При подаче в тарелку положить маслины, лимон, сметану и зелень.

Настаивать 2 недели, на­стой слить и залить крыжовник вином 18-20% об. крепо­сти (лучше домашним яблочным или айвовым), настаи­вать 2 недели, слить настой, нагреть, растворить в нем сахар и соединить с первым настоем. Через 10-15 минут вбейте туда яйцо, вылейте растопленное масло, всыпьте сахар, соль и замесите тесто, чтобы оно не прилипало к рукам и к стенкам посуды, накройте полотенцем и поставьте в теплое место.

Бульон процедить.

Плотно закрывают крышками и закатывают. Хорошо вымесить тесто, разделить его на 3-4 части и скатать тоненькие колбаски. Яичницу-глазунью выложить на тарелку, посолить и посыпать обжаренной хрустящей булкой (предварительно порезанной на мелкие кусочки) и тертым хреном.

Масса тщательно размешивается рукой и сворачивается на разделочной доске в жгут. Фасоль отварить до полуготовности в подсоленной воде. Образовавшийся мешок наполнить фаршем. Сухари подрумянить в разогретом масле, влить половину этой смеси в горшочки, положить туда же вареники, полить сверху ос­тавшимся маслом и встряхнуть не­сколько раз, чтобы вареники пере­мешались с маслом. Хорошенько перемешайте огуречную мякоть, селедочный фарш, сыр, майонез, сливочное масло, горчицу, добавьте соль и перец по вкусу. Зелень мелко порубите. Тесто хорошо промять (не должно приставать к столу), раскатать в тонкий жгут и сформовать из него сушки - маленькие крендельки. Перед подачей на стол можно приправить паприкой. Салат из редьки и консервированного огурца можно приготовить и со сметаной. Уксус смешивают с белым вином и горчицей. Затем аккуратно свернуть лосося в трубочки так, чтобы начинка была полностью закрыта. Очищенные от кожуры огурцы, морковь и яйца нарезать кубиками. Обжариваем сосиски, покрываем их сыром (из расчета один кусман сыра на одну сосиску - и накрываем сковороду крышкой.

Уложите индейку на противень, вокруг нее широкой лентой размажьте гороховый фарш, и поставьте в разогретую духовку. Говядину разрубить на мелкие куски вместе с костями, обмыть, посолить, положить на сковороду и обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире. Запечь в горячем жаровом шкафу. Яблоки наполнить фаршем, положить на сковороду и поставить в духовой шкаф.

« предыдущая
следующая »