Версия для печати - Мясо отварное с луком и сметаной - Ресторан Каваури


Мясо отварное с луком и сметаной

[27 января 2010]  Мясные паштеты

Затем снова перевернуть, залить оставшимся соусом и прогреть еще 6-8 мин.

В шейкере смешайте сгущенное молоко, яйцо и ром. Свеклу отварите, очистите и также натрите на терке. Луковицы очистить и разрезать на четвертушки, шампуры слегка смазать маслом. С ребрышек снимают излишек жира, удаляют сухожилия, перевязывают ниткой и жарят в жарочном шкафу 10-12 минут, пока мясо не утратит на срезе красноватый оттенок. Подавать на стол сразу, в горячем виде. Добавьте нарезанный тонкой соломкой репчатый лук, прогрейте все 5 минут, а затем положите растертый с солью и красным перцем чеснок и сырую рыбу. Приправьте бульонным концентратом. Готовые рулеты смазать оставшимся маслом, дать постоять примерно 5 минут.

Желтки мелко порубить с размоченной сушеной рыбой. Через 2-3 часа желе будет готово. Варить до готовности. Подавать с гренками.

Посолить и выложить в тарелку. Добавить в бульон крупно нарезанную луковицу, посолить, поперчить и варить еще 5 минут. Абрикосы вымыть, разрезав, удалить косточки, уложить плотно в прокипяченные банки. Отдельно пассеруйте лук с морковью, разбавьте частью томата, положите лавровый лист, перец, уксус и проварите. Влить немного жидкости (например, овощного бульона) и варить. Подавать с картофелем. картофель очистить, помыть, отварить в подсоленной воде, затем отвар слить, а горячий картофель протереть через сито, добавить яйцо, сливочное масло, муку и, прогревая на плите, хорошо вымесить. полученную массу выложить на посыпанный мукой стол, хорошо вымесить, раскатать жгутики толщиной в большой палец и нарезать клецки. в кипящую воду опустить клецки, накрыть крышкой, дать вскипеть, снять крышку, варить 2-3 минуты. готовые клецки откинуть на сито, обдать кипяченой водой, дать воде стечь, разложить на тарелки, полить пережаренным растительным маслом с репчатым луком, посыпать зеленью укропа, петрушки и молотым перцем Горох, сваренный в воде, немедленно, пока он не остыл, смешать с горячим отварным картофелем. Печь 2-3 ч, накрыв крышкой, часто поливая соком и, если нужно, добавляя воду. Перед подачей к столу блюдо украшают веточками петрушки.

Форму для выпечки смазать маслом. Подавать яйца нужно горячими или холодными на тарелке или на специальной подставке по 2-3 шт. на порцию.

Подготовка картофельной начинки: очищенный от кожуры картофель отварить, тщательно размять с маслом, посолить и немного остудить. Оформите кремом боковую поверхность, присыпьте бисквитной крошкой. Пастеризовать 10-12 мин при 90 °C. Выньте „корону" из духовки и оставьте остывать в форме. Затем добавить хлеб, сахар, влить остальную воду и поставить в теплое место еще на 5 дней. Это соблазн, перед которым трудно устоять. Ванильный сахар смешать со сгустителем и всыпать в сливки.

Сверху украсить маленькими фунтиками салата (листочками, свернутыми в кулек), в которые положить раковые шейки. К центру каждого сер­дечка приложить шаблон поменьше (4 см в диаметре). В оставшийся на противне сок влить смешанное с мукой вино, прокипятить 10 минут и процедить.

Когда емкость наполнится, дать массе перебродить. Обжарьте, добавьте нарезанный лук, воду, подготовленную капусту и припустите. В салатницу выкладываем нарезанный полосками зеленый салат, на него - шампиньоны с луком.

С одной стороны шариков положить целый банан. Одну часть теста смешать с сахаром, сделать из него тонкую лапшу и перемешать ее с маслом. Приготовить тесто и поступить далее, как в рецепте теста для колдунов.

« предыдущая
следующая »