Версия для печати - Огурцы по-итальянски - Ресторан Каваури


Огурцы по-итальянски

[29 апреля 2010]  Мясные паштеты

Оливки разрезать пополам или на четыре части. Смажьте оливковым маслом утятницу и положите туда окорочка. Масса пенится, поэтому следует брать глубокую посуду. Смесь остудить. Консервированные персики разделить на половинки. Довести до кипения. Сложить его в чан, залить кипящей водой, затереть и развести таким количеством воды, сколько потребуется для наполнения чана и доведения самого затора до теплоты парного молока. Варить их, пока не будут отставать от стенок тазика; можно тоже пробовать так: налить на бумажку, выставить на воздух, и если застынет, то и готово. Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать на две половинки и отделить желтки. Очищенные и нарезанные ломтиками грибы потушить на сливоч­ном масле с солью и перцем, ломтики белого хлеба, обрезав корки, поджарить на небольшом количестве сливочного и растительного масла. Морковь залить кипящим сиропом и варить 8 мин. Тесто разделить на 4 равные части и поставить на 4 часа в холодильник. Щавель надо перебрать, оторвать стебельки вдоль каждого листочка, промыть в нескольких холодных водах, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, чтобы щавель обсох. Очистите лук и зубчик чесноку промойте и порежьте: лук полукольцами, чеснок мелко. Затем смочить яйцом, разведенным молоком, запанировать в сухарях.

Наполнение должно быть на 1,5-2 см ниже верха горловины банки.

Когда подлива загустеет, смазать разведенным крахмалом и сбрызнуть душистым маслом.

Готовить па 100% уровне мощности 6 мин. Оставшиеся продукты использовать для второго рулета.

На плоскую тарелку выложите салага, поверх которых высыпьте горкой морепродукты. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Духовку разогреваем до 200 градусов ( верх и низ) и отправляем туда мясо на 40 минут. Поставить на 1 ч на холод, затем раскатать в пласт. Баклажаны вымыть, срезать плодоножки, нарезать кружочками не толще 0,5 см, опустить в кипящую воду, проварить 5 минут, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, обвалять в просеянной муке и обжарить в разогретом оливковом масле. Огурец разрезать вдоль, половинки разрезать на 4 части. Хорошо размешать. Яркий, привлекающий внимание коктейль, украшенный пышно, броско, цветисто, как неповторимые карнавальные шляпки бразильской певицы и актрисы Кармен Миранды - фруктами и листьями… При этом, вы найдете коктейль очень неплохим напитком. Все это обжариваем на сковороде на растительном масле. Нагреть 1 ст. ложку растительного масла в сковороде «вок», положить зелень и жарить 1 минуту.

Масло налить сверху и варить на слабом огне 1-1,5 ч. Нарезать мелко 2 моркови и 3 головки лука. 1 стакан риса посолить и залить 1,5 стаканами воды. Залить рыбу и помидоры яично-луковой массой. Заправку приготавливают, смешивая растительное масло с уксусом, солью, сахаром и молотым перцем Горчицу, соль, сахар, черный молотый перец, сырой желток растереть, развести растительным маслом, добавить уксус и тщательно перемешать.

« предыдущая
следующая »