Версия для печати - Пикантные бутерброды с курицей и ананасами - Ресторан Каваури


Пикантные бутерброды с курицей и ананасами

[22 июня 2009]  Мясные паштеты

Затем переложить овощи и рыбу, разделенную на кусочки, в посуду, перемешать, добавить бульон, в котором варилась рыба, и сметану. Когда тесто увеличится в объеме почти вдвое, смазать его сверху яйцом и выпекать в духовке на среднем огне 30-40 мин. Хорошо промытую сырую морковь, не очищая от кожицы, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить, пока морковь не будет мягкой.

Яблоки очистить от кожуры, аккуратно удалить сердцевину и слегка отварить в подслащенной, подкисленной воде.

Если грибы почему-либо сделались влажными, их надо перебрать и подсушить.

В шейкере смешайте коньяк, мартини, лимонный сок и содовую.

Муку просейте. Затем воду слить, картофель размять толкушкой или пропустить через ручной пресс. Смешать мясной фарш, сухари, 2 яйца и сливки. Сразу укладывать на мангал.

Готовые сливы протереть через сито, добавить мелко рубленный репчатый лук, поджаренный на сливочном масле, немного сахара и соли. Перец нарезают соломкой и тушат в жире с луком до мягкости, добавляют ломтики помидоров, черный перец и доводят до готовности помидоров. Покрыть основу для пирога начинкой из сморо­дины, смешанной с сахаром. Миску смазать жиром и посыпать сыром, положить в нее разрезанные на части тушеные помидоры и шампиньоны, всыпать рис, все перемешать. Полить салат и еще раз все перемешать. Растирать еще 10 секунд в однородное тесто. Влить яйцо, опять перемешать и затем всыпать просеянную муку. Настойка из сушеных листочков ноготков тоже имеет желтый цвет, только у нее нет аромата.

При подаче полить маслом и гарнировать отварным картофелем.

Снять кастрюлю с огня и дать лапше настояться около 30 минут. Подготовленную рыбу нарезать небольшими кусочками. Перед подачей выложить заливное из формочек, разложить на дощечке, покрытой листьями салата, а сверху украсить каждую тарталетку чайной ложкой смеси из вареной, натертой на мелкой терке свеклы, смешанной с тертым хреном, майонезом и сахаром. Украсить Во взбитый крем (или сливки) налейте виски, добавьте горячее какао. Отложить несколько листьев для украшения напитка, а все остальные компоненты (кроме льда) смешать в миксере, пока листья мяты не превратятся в пасту.

Минеральную воду довести до кипения. Чернослив тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и оставить на 2-3 часа для набухания. Кастрюлю с бульоном поставить на слабый огонь, чтобы бульон не кипел; на таком огне бульон должен быть 2,5-3 ч, чтобы мясо хорошо выварилось. Этот соус может служить маринадом для тушения фаршированных перцев.

Удалите косточки и соберите ягоды в кастрюле. Яблоки промыть, очистить их от кожицы, семян и сердцевины. Способ приготовления. Подавать к столу с тертым сыром. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту. Разог­реть на небольшом огне, помешивая. Верните макароны в кастрюлю, в которой они варились, добавьте приготовленную смесь с креветками и «макаронную» воду.

Вложить картофельное тесто толстым ровным слоем на влажное полотенце, на тесто разложить начинку и аккуратно свернуть рулетом.

Подают к столу, украсив ломтиками яиц и веточками петрушки. Разрезать массу на порции, поместить в глубокие тарелки и залить фруктовым соусом или соусом-какао.

Приготовить опару из 250 г муки, 60 г дрожжей и теплого молока. По желанию его можно подавать на листьях зеленого салата.

Подать гренки Мелко порезанное мясо обжарить с луком, капусту тонко нашинковать, морковь порезать тонкой соломкой, лук полукольцами, чеснок мелко нашинковать.

« предыдущая
следующая »