Версия для печати - Пирожное «кошутское» - Ресторан Каваури


Пирожное «кошутское»

[6 декабря 2009]  Мясные паштеты

Подавать к блюдам из мяса птицы, а также к различным мясным кушаньям.

Для заполнения кишок фаршем можно использовать трубочки конической формы из белой жести или мясорубку с приставкой.

На пиве замешать тесто, как на блины (мука, соль, оливковое масло, сахар - 20 г). Перемешать.

Смешать любой мясной фарш с яичными желт­ками, мелко порезанным луком и вареной свеклой, пропущенной через мясорубку. Готовый соус перелить в соусник и отставить.

Тщательно все перемешать. В неглубокой кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанные репчатый лук и лук-порей и обжаривайте до тех пор, пока лук не станет прозрачным (примерно 2-3 минуты). Предварительно охлажденные сливки взбить в миксере до получения густой, устойчивой пены.

Все продукты тщательно перемешать с добавлением муки до консистенции густой сметаны, дать постоять 20-30 минут. Нарезать из него небольшие треугольники, выложить на середину каждого немного ореховой начинки. Тушить, не накрывая крышкой, 15-20 мин, помешивая, пока соус не уварится и не загустеет.

Раскатать слоеное тесто в пласт толщиной примерно 5 мм, посыпать его половиной сахарного крупнозернистого песка и еще раз легко пройтись по тесту скалкой. Обвалять мясо в панировочных сухарях, обжарить в сливочном масле до золотистого оттенка.

Гарнировать отварным картофелем.

При подаче на стол посыпьте укропом и положите сметану. Булку вымочить в молоке и отжать. Подготовленные продукты соединить, добавить мяту, полить медом и осторожно перемешать. Смешать все, посолить, заправить сметаной и подавать на стол. Перед тем, как подать к столу, посыпать рубленой зеленью петрушки.

Взбивая, добавить сахарную пудру, муку и ванилин.

Доведя до кипения, снять с огня, охладить. Положить колбасу, помидоры, огурцы и репчатый лук в заправку, перемешать, дать настояться полчаса. Предназначенные для начинки продукты нарезать кубиками. Капусту для гарнира слегка посолить и припустить с маслом до готовности. Ломтики тыквы наколоть на вилку, обмакнуть в кляр и жарить в большом количестве горячего жира или растительного масла. В белых грибах содержатся витамины групп C и B, белки и масла. Сложить в приготовленную емкость. Остуженную печенку пропустите через мясорубку.

Масло смешайте с мелко нарезанными отваренными сушеными абрикосами и толченым чесноком. В порционные глубокие тарелки сначала положить вермишель, затем залить бульоном с овощами и морепродуктами. Смешать с рубленым укропом и зеленью петрушки.

Затем выложить на сковороду и поджарить на разогретом подсолнечном масле. Подавайте шашлык, посыпав рубленой зеленью. У бекона срезать шкурку, мясо мелко нарубить, смешать с нарезанным луком и тушить в масле в течение 3.5 мин. Смешать отцеженную от заливки фасоль с мелко нарезанной зеленью петрушки и полить разогретым сливочным маслом. Развести в 150 г молока 1 ст. ложку сахара, добавить 100 г хорошо размятой земляники, щепотку соли и взбить миксером до получения однородной массы. Растворить сахар в воде или яблочном сидре в жаропрочной неметаллической кружке или чашке. Яблоки испечь, протереть, смешать с половиной сахара, ванилином, белками и растирать, пока не загустеет. Таким образом, карп прожаривается до костей, корочка рыбы становится хрустящей, а мясо - приятным на вкус.

« предыдущая
следующая »