Версия для печати - Плов грибной - Ресторан Каваури


Плов грибной

[18 ноября 2009]  Мясные паштеты

Перед едой положить в тарелку масло (куском).

Нарезать на порционные куски. Когда картофель снизу зарумянится, его аккуратно перевернуть и снова накрыть крышкой и варить до появления золотистой корочки. Оптимальная температура хра-нения 0-+2 °C относительная влажность воздуха - 85 -90%. Посыпать салат молотой паприкой, украсить веточками петрушки. Уложить чернослив в салатник и полить майонезом. Кипятить 10 мин. В глубокое блюдо налить бульон с желатином слоем в 1 см, остудить, чтобы он затвердел. В кастрюле с кипящей соленой водой довести горох до мягкости. Разогреть жир и подрумянить на нем тушки со всех сторон, куропаток разрезать пополам, а тетеревов - на 4 части. Отварить вареники в подсоленной воде и подавать с растительным маслом. Примешать сливки.

Еще раз все хорошо перемешайте, выложите в салатницу и украсьте зеленью.

Все тщательно перемешать. Желтки яиц растереть с сахаром до белизны. В отдельной миске смешать оставшуюся сметану с мукой и двумя яйцами, посолить и вылить в кастрюлю с мясом и капустой и поставить в умеренно нагретую духовку на 45 минут. Смочите ликером поверхность пирога и выложите кусочки сливочного масла. Вмешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме листьев салата-латука и лимона. Подать на стол с тертым хреном, зеленым горошком, жареным картофелем. В разогретую сковороду влить масло, положить перец и потушить. Все овощи пропустить через мясорубку и тушить 1 час. Добавлять оливковое масло по капле, постоянно размешивая. Оставьте остывать на решетке для тортов. Истолочь. Выложенную на сковороду кашу надо разравнять, посыпать толчеными сухарями, полить маслом и запекать в духовом шкафу в течение 15-20 мин. до образования румяной корочки. Рыбу очистите от костей и порежьте небольшими брусочками. Салат заправить смесью из растительного масла и уксуса. Мясо отделить от костей, вымыть, нарезать небольшими кубиками. Капусту рекомендуется очень часто перемешивать, чтобы она не подгорела. Чеснок натереть на мелкой терке. Подавать к столу с маслом и подрумяненными в духовке сухарями. Потом свободным краем теста накройте начинку, защипните края и испеките.

« предыдущая
следующая »