Версия для печати - Помидоры фаршированные - Ресторан Каваури


Помидоры фаршированные

[9 января 2010]  Мясные паштеты

На лук и яблоки положить рыбу. Каждый кусок теста раскатать, придав желаемую форму (квадратную, круглую и т. д.). Выпекайте 35 минут. Готовой продукции - примерно 14 поллитровых банок. Все смешать и залить майонезом.

Полить все простоквашей и запечь в разогретой до 200 °C духовке до полной готовности. При подаче баранину вместе с соусом выложите на блюдо, гарнируйте отварной или консервированной фасолью.

Мадан и баклажаны маык можно заменить любыми кислыми фруктами. Из каждой половинки вынимают столовой ложкой мякоть, из которой удаляют семена.

Творог протереть через сито, ввести в кипящее молоко и подогревать на слабом огне до тех пор, пока он не станет тягучим, а молоко не загустеет.

При отпуске в тарелку с супом положить зелень. Обжарить «шишки» в разогретом до 90°C фритюре (примерно 15 минут) и, когда рыба примет золотистый оттенок, выложить на тарелку. Снимите с огня и смешайте с медом и лимонным соком.

Разделать фарш на лепешки продолговатой (котлеты) или круглой (битки) формы. Затем посуду снять, всыпать муку и быстро замесить тесто. Масло растирают с сахаром и солью, добавляют муку и замешивают тесто, которое ставят на 1 час в холодное место. Весь сок ее под кожей.

Затем, перемешивая, добавить растительное масло, йогурт и зерна кукурузы. Готовое мясо вынуть, горошек залить бульоном, сварить и посолить. Дать настояться 1-2 часа.

Соедините с рисом, нарезанной мелкими кубиками свеклой, рубленым чесноком, посолите, поперчите и нафаршируйте баклажаны.

Ядра грецких орехов хорошо измельчите.

Положите в него луковички и дайте им слегка подрумяниться с обеих сторон. Помидоры очистить и нарезать кубиками. Приготовить сироп: желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на 1 час, затем, не доводя до кипения, нагреть на слабом огне до полного растворения желатина. Смешать треску с картофелем и морковью, выложить на листья салата, полить приготовленным соусом. Через 2-3 недели после снятия урожая обрывали с репы всю зелень и укладывали в кадку (причем брали ту, где до этого засаливались огурцы или квасилась капуста). Снимите жир с мясного сока (из-под утки) и смешайте его с мукой, добавьте немного воды и при непрерывном помешивании нагревайте на мед­ленном огне до загустения. Сверху на него положить фруктовое повидло (любое) толщиной в палец, накрыть вторым пластом и проколоть в нескольких местах вилкой. Пюре положить в кастрюлю и поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая, добавить горячее молоко, сливочное масло, соль, перец. После бланшировки помните ягоды, выжмите сок. Поместить сырой рулет в смазанный мослом сотейник, смазать сверху томатным пюре, поставить в разогретую духовку и жарить до готовности. Остудить. По этому же рецепту можно приготовить окрошку с говядиной, телятиной и языком.

« предыдущая
следующая »