Версия для печати - Помидоры с сыром - Ресторан Каваури


Помидоры с сыром

[1 ноября 2009]  Мясные паштеты

Приготовьте рассол. Сироп можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Для торта можно использовать по вкусу другие сладкие сливочные кремы. Накрыть крышкой и варить в течение 15 минут на самом высоком режиме мощности. Капусту нашинковать и слегка припустить с 2-3 ст. л. воды. Муку смешивают с разрыхлителем, добавляют 2 яйца, соль, коньяк, холодную воду, замешивают тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук. Прокипятить подливку и процедить через сито. Добавить в пюре тертый твердый сыр, по желанию можно добавить измельченные грибы, лук-порей. Треть измельченных продуктов отложить, а в миску влить хлебный и яблочный квас, добавить соль, перец, сахар по вкусу и хорошо, но осторожно, перемешать.

Разделайте мойву на тушки без головы и хвоста, хорошо обсушите, положите в неглубокую посуду спинками вверх в 1-2 ряда, сбрызните уксусом, залейте маслом и тушите при закрытой крышке в жарочном шкафу или на слабом огне в течение 2-3 часов. Затем сбрызгиваю салат уксусом для пикантности, солю и перчу его. Несмотря на свое название, «Камешки» не должны быть твердыми. В остальном руководствуйтесь любыми рецептами для приготовления риса.

А зеленый чай в начале дня прибавит Вам жизненного тонуса и хорошего настроения. Все хорошо перемешайте. Банки ставят вверх дном. Из картофельной массы сформовать шарики, затем размять их, чтобы получились лепешки. Зеленый горошек, укроп и заранее замоченный чернослив залить кипящим бульоном и варить 10 минут.

Чисто промытые телячьи легкие и сердце положить в соленую воду с овощами и прибавить 1-2 лавровых листа и варить.

Рыбу посолить, обвалять в муке, желтке, обжарить в растительном масле, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, полить соусом бешамель и жарить в довольно горячей духовке до готовности. Затем через 20 минут добавить муку, разведенную столовым уксусом.

Выложите массу в горшочки и поставьте в духовку.

Кусочки индейки выкладывают на блюдо, поливают соусом и подают к столу. картофелины очистить и разрезать поперек на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофелина внешне казалась целой. форму смазать изнутри маслом и поместить в нее картофелины, посыпать сверху солью с перцем и на каждую положить кусочки масла. сверху посыпать тертым сыром. поставить форму в духовой шкаф со средним нагревом для запекания. золотисто-коричневый картофель подавать с зеленым салатом, мясом или тушеной рыбой. Запекать в хорошо нагретой духовке.

Из картофельной массы сделать биточки размером 5 см и толщиной 2 см, обвалять в сухарях и обжарить в горячем масле со всех сторон до появления коричневой хрустящей корочки. Хорошо вымешать, чтобы не было комочков. Стручковый перец нарезать соломкой и отварить в под­соленной воде до полуготовности, откинуть на сито, зап­равить уксусом, солью и подсолнечным маслом, поло­жить содержимое в салатницу, посыпать нарезанной зе­ленью петрушки, украсить кружочками помидоров и вареных яиц. Затем раскатайте и выпекайте в течение 30 мин.

Подготовленную фасоль (в зернах) положить в кастрюлю, залить кипящей водой (15-20 стаканов) и поставить варить.

« предыдущая
следующая »