Версия для печати - Пончики двойные - Ресторан Каваури


Пончики двойные

[17 июля 2009]  Мясные паштеты

Запекать в нагретой духовке 10 мин.

Баклажаны разрезать вдоль, посолить, обсушить и поджарить на растительном масле. Сливки размешать с молоком, приправить сахаром и солью. Высушенную пастилу сворачивают рулоном, укладывают в банки и обвязывают целлофаном или закрывают полиэтиленовыми крышками. Всыпать сахар, дать закипеть, слегка отварить яблоки. Затем снимают с огня, протирают через сито или дуршлаг, прибавляют сахар и кипятят вновь, все время помешивая деревянной ложкой, пока масса не начнет застывать и соскальзывать с ложки. Разложите бананы на противень в один слой, сверху посыпьте миндалем.

Опустить в холодную воду до варки, но не более чем на 20-30 минут. Тесто раскатать, вырезать лепешки, положить на них кучками фарш, защипать, выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, смазать яйцом и подрумянить в духовке.

Уложить на блюдо горкой рисовый слой, а сверху положить мясо с морковью. Сразу наметить горячим ножом желаемые куски торта, так как затвердевшая карамель будет ломаться. 1 ч. ложку любого фруктового ликера влить в бокал так, чтобы он растекся по стенкам. Немного остудить, затем сделать маленькие круглые лепешки и выложить их на противень. Соленые огурцы очистить от кожицы, мелкие разрезать пополам, крупные на четыре части, удалить семена, нарезать огурцы дольками и сварить. Печенку отварить, нарезать кубиками. Всыпьте сахар, измельчайте, пока смесь не станет напоминать мелкие крошки.

Варят 1-1,5 часа. Выложить брокколи на окорок. С картофеля слейте воду, обдайте холодной водой, обсушите, почистите и еще теплым нарежьте кружками.

Айран вырабатывают из коровьего и овечьего молока. Готовые бутерброды украсьте дольками помидор и огурцов.

Перемешать все вместе, чтобы получить густую однородную массу.

Уваренную массу выложить на фаянсовое блюдо, смоченное водой, разровнять ножом, выдержать для подсушки 48 ч, разрезать на дольки. Время приготовления топленого масла зависит от количества, которое вы вытапливаете. После этого положить соль, перец, отваренные и нарезанные мясные продукты (говядину, ветчину, почки и сосиски), каперсы, лавровый лист и варить еще 5-6 минут. Все овощи смешать, прибавить нарезанную зелень петрушки и укропа, посолить, заправить уксусом и оливковым маслом. салат уложить горкой в салатницу, украсить веточками зелени, помидорами, луком и огурцами.

Подготовленную капусту заложить в котел, добавить томат-пюре (10 г), жир и небольшое количество бульона или воды (чтобы капуста не пригорела). Тесто раскатать, уложить на смазанный жиром противень, смазать томатом-пюре, уложить помидоры, нарезанные кружками, посыпать тертым сыром, пряными травами и сбрызнуть растительным маслом. Сразу же накрыть подготовленными крышками и зака­тать.

Замочить чернослив в горячей воде или чае на 1,5 часа, обсушить, вынуть косточки. Перед подачей прибавить рубленый укроп, зелень петрушки, 100 г сметаны, столовую ложку масла, огуречный рассол.

Приготовление соуса.

Отдельно приготовить фрукты для гарнира: нарезанные дольками груши и персики и очищенные от косточек и сваренные с сахаром целые черешни. Когда грибы сварятся, станут мягкими и сока будет достаточно, выньте блюдо из духовки.

Капусту, грибы, репчатый лук соединить, добавить сахар и перец, выложить в салатник и полить растительным маслом. Затем воду слить, фасоль хорошо промыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 минут. Джем протереть через сито и разогреть в маленькой кастрюльке. Сварить сахарный сироп. Начинку полить смесью взбитого яйца, воды и специи и снова запекать в духовке. Затем уменьшите огонь до минимума. Заварить, как на мороженое, т. е. довести в несколько минут до самого горячего состояния, пока не пойдет густой пар, но не дать вскипеть, так как иначе свернутся желтки.

« предыдущая
следующая »