Версия для печати - Рыба заливная - Ресторан Каваури


Рыба заливная

[2 февраля 2010]  Мясные паштеты

Нафаршируйте их сырной массой, а сверху присыпьте все это великолепие тертым сыром, заверните в фольгу и запекайте в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 25-30 мин.

Помидоры, свежие огурцы, лук репчатый и лук порей нарезать кружочками и сложить в миску. По истечении этого времени выложите его на противень, раскатайте в лепешку, поставьте в духовку и выпекайте 20 минут.

Очищенные от пленок дольки апельсина нарезать кубиками и добавить в сливки. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.

Заправить суп пассерованной мукой. Выложить мясо на блюдо. творог протереть и уложить горкой в салатник или на неглубокую тарелку, сделать в центре углубление и налить в него сметану. на розетке подать сахар и корицу. Развести дрожжи теплой водой (примерно 1 стакан воды), добавить просеянную муку. Замесить тесто. Макароны отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг, подсушите. Свежие белые грибы тщательно промывают, кладут на 2-3 минуты в кипящую воду. Салат перебрать, промыть и оставить в холодной воде на 15 мин. Добавьте к желткам сахар и крахмал, взбейте венчиком и влейте струйкой холодное моло­ко. Для приготовления соуса-, лук, нарезанный кольцами, протушить вместе с измельченным чесноком в растительном масле до тех пор, пока не станет мягким и прозрачным. Подавать на стол сразу после приготовления. Украшают торт орешками в сахаре Орехи в сахаре: для их изготовления растирают 25 г масла, добавляют 125 г сахара и порезанные орехи. Восемь гигантских креветок мелко нарезать. После этого перекладывают мясо с фасолью в горшочки и заливают смесью из яйца, сметаны и муки. Так же можно запечь баранину под соусом с одним из следующих гарниров: с отварной фасолью в молочном или томатном соусе; отварными стручками фасоли в масле; жареными кабачками или баклажанами. макаронами, заправленными маслом или молочным соусом; рассыпчатой манной, рисовой или пшеничной кашей с добавлением рубленого пассированного лука или без лука и др. Мясо мелко нарезать, добавить масло, готовить на полной мощности 4 мин. Сельдь можно мариновать разрезанную на кусочки. В яичные желтки добавляют сахар, подготовленные измельченные грецкие орехи и все тщательно растирают.

Орехи измельчите и смешайте со свеклой. Сварить кашу, выложить ее слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, пересыпая тертым сыром и сбрызгивая маслом (верхний слой посыпать крошками, сыром, побрызгать маслом), подрумянить в духовке и подать со сливками и маслом.

Это еда для ленивых, кому неохота лепить вареники, а поесть их хотелось бы. Готовый суп посыпать тертым сыром и подать к столу. Подавая на стол, удалить нитки и нарезать рулет ломтиками.

Этот крем годится и для глазировки. Салат получится тем вкуснее, чем больше взять сортов сыра. Для приготовления начинки взбить сливочное масло с ванилью до кремообразной консистенции. Положить грушевое пюре в миксер, добавить свежий лимонный и клубничный соки, охлажденное кипяченое молоко, кофейный ликер и шоколадный пломбир. Картофель очистите, разрежьте на четыре части, посолите и натрите карри. Украсить. Перед подачей на стол котлеты выложить вместе с овощным гарниром на тарелки, посыпать зеленью петрушки.

Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины. Затем добавить яйца, соль, сахар, теплое масло, остаток муки, толченый кардамон.

В темной посуде не нуждается. На сковороду, смазанную маслом, уложите кочан, осторожно освободив его от салфетки, и обжарьте в духовке при 180° C до образования корочки, затем залейте соусом и запекайте до образования румяной корочки. Разогреть духовку до 230° C. Крупно натрите шоколад.

Рыбное филе посолить, сбрызнуть лимонным соком.

« предыдущая
следующая »