Версия для печати - Салат из печени трески и помидоров - Ресторан Каваури


Салат из печени трески и помидоров

[14 августа 2009]  Мясные паштеты

Во время приготовления следует все время поливать содержимое сковороды натуральными соками любых фруктов и не давать тем самым фруктам прилипнуть к сковороде. Тушить под крышкой 20-30 минут.

Охлажденные сливки взбить до получения густой пышной пены, аккуратно соединить с подготовленными яблоками. Заполнить муссом «формочки» из кожуры, положить сверху по ложечке красной икры и веточке укропа.

В готовый красный основной соус ввести приготовленный наполнитель из фруктов, дать закипеть, добавить вкусу соль, сахар, вскипяченный уксус и сверху поло; кусочки сливочного масла. Горох залить на 6 часов водой и в ней же отварить, добавив сахар. Полностью остудите. Затем выкладываем это все в соус и перемешиваем. Предварительно нагрейте духовку до 120°C. Очистить картофель. Запекать их в течение 30 минут.

Подавайте фаршированную тыкву к столу в горячем виде. Капусту вымыть, нашинковать, перетереть с сахаром и солью, сбрызнуть уксусом. Редис нарезать кружочками, вареное яйцо порубить, лук мелко нарезать, все смешать, посолить, заправить майонезом. Приготовьте соус из сахара, молотого красного перца, муки, горчицы, уксуса, соли и мясного бульона. Или - в горшочках, с момента соединения всех компонентов, и картошки, в этом случае, тоже.

Отварите кочешки в большом количестве кипящей подсоленной воды 7-8 мин.

Добавить сахарную пудру, воду, желтки и взбить до появления пены. В конце тушения добавить молотый черный перец, мелко нарезанную зелень киндзы и петрушки и перемешать. Картофель отварить, остудить, очистить от кожицы, протереть через сито или пропустить через мясорубку. Приготавливают тесто. Тем временем очистите лук и порежьте. Можно подавать и в холодном виде.

Когда морковь будет готова, всыпать манную крупу и, помешивая, варить на слабом огне 10 минут.

Очистить и нарезать кружками апельсины. Нечто вроде кулинарного путешествия в историю (во времени), или вокруг света (в пространстве). Тесто ставят опарным и безопарным способом. В сахарном сиропе смородину замораживают в пропорции 1:1. Края блюда украсить яйцами, вареной морковкой, зеленью, маслинами. В соус добавьте сыр и нарезанный помидор. Примечание.

Нарезание ломтиками яблоки потушить со сливочным маслом и сахаром, охладить.

Кладут в бульон очищенные и нарезанные кусочками лук, морковь и коренья, варят 25 минут. Из просеянной муки на столе сделать холмик с воронкой, положить в нее сметану, яйца, соль, сахар.

Подготовленные мозги варят 8-10 мин, охлаждают, добавляют замоченный в воде и отжатый пшеничный хлеб, соль, сырой яичный желток, всю массу хорошо перемешивают, формуют сиченики, обваливают в сухарях и жарят на сливочном масле до готовности.

« предыдущая
следующая »