Версия для печати - Салат из сельдерея и ананаса - Ресторан Каваури


Салат из сельдерея и ананаса

[17 июля 2009]  Мясные паштеты

Пивной бокал Без украшения В бокал налить 2/3 части рома, положить цедру апельсина, мускатный орех и корицу. В теплой воде развести дрожжи, всыпать просеянную муку и замесить тесто, которое оставить бродить в течение 1,5-2 часов. Очищенный картофель положить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить, накрыть крышкой и сварить до готовности, не допуская переваривания. Порезать колбасу на 4 порции, положить сверху на приготовленного цыпленка и готовить без крышки 2-3 минуты при полной мощности. Убрав скалку, многослойное тонкое тесто разрезать на прямоугольнички размером 10x10 см, которые будут напоминать многослойные пирожные. Растительное масло вскипятить с водой. Когда дойдет, прибавить 8 крупных очищенных и порезанных ломтиками яблок.

Подготовленную курицу залить 2 л холодной воды и варить, снимая пену, до готовности. После этого положить курицу в кастрюлю, залить куриным бульоном и вскипятить. Все перемешайте и посолите. Готовую пиццу посыпать зеленью. Молоко доведите до кипения.

Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают углубление и заполняют его грибами. Влить отжатый лимонный сок. Наполнить массой смазанную маслом форму и выпекать в духовке до румяного цвета. Растереть желтки с сахаром, добавить повидло и вымешать с пеной взбитых белков. Куски печенки посыпать перцем и мукой и поджарить на сильно разогретом жире с обеих сторон.

Яблоки очистите и нарежьте соломкой. Влить сливки и все прокипятить 4-5 минут.

После этого положить рыбные консервы и дать супу закипеть. Огурцы моют в проточной воде, замачивают в холодной воде на 2-3 ч, отрезают концы и плотно укладывают в банки, на дно которых уложены пряности. При подаче в тарелку положить порцию овощей с бульоном, в котором они тушились, и налить прозрачный бульон.

Подмешать крахмал и вскипятить. Готовить на среднем огне 8 мин, время от времени смазывая мясо оставшимся маринадом. Подавать горячими. Готовую рыбу сложить на блюдо, подавать с долькой лимона и зажаренной зеленью петрушки. Готовые грибы, не снимая со шпажки, положить на блюдо и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. развести дрожжи в теплом молоке, всыпать муку и вымесить тесто. дать подняться в теплом месте. положить яйца, соль, сахар, масло, вымесить, дать тесту вторично подняться и, не размешивая его, брать смоченной в воде ложкой, класть на горячую сковороду и поджаривать с обеих сторон. к оладьям можно подать мед, варенье, творог со сметаной и сахаром Наполните стакан кубиками льда.

« предыдущая
следующая »