Версия для печати - Сироп «Зарница» - Ресторан Каваури


Сироп «Зарница»

[4 июля 2009]  Мясные паштеты

После этого в напиток добавьте «Амаретто», кофе и положите по вкусу сахар. Вокруг рулета положить зеленый салат и звездочки из вареной моркови. Этим фаршем набить кишки, концы которых завязать ниткой, придать им форму подковы и жарить на сковороде с добавлением жира. Варить еще 10 мин. Тесто раскатать и смазать этой массой. Подавать яблоки можно в горячем и холодном виде. Готовят тесто: для этого растопленное сливочное .масло смешивают с яичными желтками, вливают столовую ложку молока, всыпают пшеничную муку, столовую ложку сахарного песка, соль. Крабовое мясо тонко нарезать. Лук почистите, хорошо вымойте и нарежьте очень тонкими кольцами. После этого нагревают до кипения и снова оставляют на 8 часов. Банан очистить, нарезать кружочками и смешать с цветной капустой. Взбивайте до получения однородной массы. Переложите баранину, лук и помидоры в пароварку и варите на слабом огне в течение получаса при кипении 1,5 л воды. Затем окорок вынуть и поджарить на противне до готовности в жарочном шкафу. Для рыбных блюд соус приготавливается на концентрированном рыбном бульоне. Крупные ягоды малины перебрать, осторожно промыть, обсушить и протереть через сито.

Через 3-4 минуты яйца посыпьте сыром, натертым на мелкой терке, и запекайте до готовности. На плоском круглом блюде растопить сливочное масло за 40-60 сек при полной мощности («High»). Сформировать пасху и украсить ее черносливом, цукатами, ядрами орехами. Одну протрите через сито, другую нарежьте кружочками. Обработанную и промытую утку нафаршировать солеными груздями и обжарить в сотейнике. Белки с ванильным сахаром взобьем в пену.

Затем протереть через сито полученную массу для пломбира и смешать с 500-750 г сливок и влить в форму.

Подавать в узких стаканах с соломинкой. Подготовленные плоды помешают на 30-40 мин в холодную воду, затем откидывают, на дуршлаг или решето, а в воду для лучшего сохранения зеленого цвета ягод добавляют вишневые листья (10-12 шт.). Объедините все компоненты кроме сыра. Залить мясо соусом. Приготовить фарш из 500 г свинины, а другую часть нарезать мелкими квадратиками толщиной не более 5 мм и вместе с фаршем выложить в миску.

« предыдущая
следующая »