Версия для печати - Суп из курицы с трепангами - Ресторан Каваури


Суп из курицы с трепангами

[12 сентября 2009]  Мясные паштеты

Тушки кальмаров тщательно промыть, обсушить, заполнить овощной смесью.

Отварить лапшу до полуготовности, охладить, обсушить. Стакана чечевицы достаточно, но так как она не всегда быстро и хорошо разваривается, то на всякий случай лучше брать 2 стакана.

Через 2-3 недели капуста готова к употреблению. Оставшийся банан нарежьте ломтиками и используйте для украшения булочек. Кондитеры к нему относятся прохладно. Столовую ложку адыгейского сыра смешать с любым крутым вареньем, завернуть и обжарить. Вылейте это великолепие в заготовленный в холодильнике салат - и получите удовольствие. Затем добавить взбитое яйцо и взбить еще до однородной массы.

Добавьте сахар и соль по вкусу. Добавить растительное масло, уксус, сахар, перец и соль. На оставшемся жире приготовить соус, добавив горчицу и немного молока или воды. Тщательно размешать и поставить на медленный огонь. Выпекать около 35 мин при температуре 230° C. Затем стерилизовать и закатать крышками. Непосредственно перед подачей на стол соединить капусту с черносливом, мандаринами, орехами и всю смесь заправить майонезом. Добавляют яйцо, соль и воду, перемешивают, формуют фрикадельки и опускают их в кипящий мясной бульон. Репчатый лук очистить и пропустить вместе с мясом через мясорубку. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Белки зафаршируйте массой из редьки. Воду кипятят не более 5 мин, после чего листья отбрасывают. Готовые бутерброды посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа. Вместе с морской капустой пропустите ее через мясорубку. На мясо выложить лук, влить смесь пива с медом (мед нужно растворить в пиве), добавить мелко нарезанную зелень. Снять с огня, добавить толченые орехи, сахар и тщательно перемешать.

Снять с огня, прибавить тмин и цедру одного лимона.

Яблоки, удалив у них семенные коробочки, протирают. Телятину отбейте, обжарьте на сковородке и выложите на противень, сверху положите кусочки сливочного масла, ломтики окорока и сыра, посыпьте мускатным орехом.

Перемешать. Отдельно подать сметану. Горчицу растереть с небольшим количеством соуса, постепенно вмешать весь соус.

Подавать со сметанно-чесночным соусом.

« предыдущая
следующая »