Версия для печати - Супы с макаронными изделиями - Ресторан Каваури


Супы с макаронными изделиями

[29 марта 2010]  Мясные паштеты

Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Перед употреблением торт поставить в холодное место на 1 - 2 часа. 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки или шалфея. Кисточкой, обмакнутой в приготовленный раствор, смазать яблочные дольки и оставить их на 30 минут.

Куриные грудки промывают, слегка отбивают, солят, перчат, смазывают растительным маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая. Нагрейте топленое или растительное масло в толстодонной кастрюле на среднем огне. Салат украшаем дольками лимона. Картофель почистить, нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности. На дно посуды, в которой солится капуста, положить горбушку черного хлеба, затем все дно застлать капустными листьями. Разложите смесь по отдельным чашкам и сварите на пару на медленном огне. Отцедить, отжать и вместе с грибами пропустить через мясорубку.

Ягоды земляники вымыть, протереть через мелкое сито, полученный сок с мякотью соединить с ягодами черной смородины, нагреть до кипения и прокипятить 5 мин. Дать настояться три дня, после чего перегнать. Поджаренные куски свинины обложить обжаренными дольками айвы, посыпать корицей, добавить 3-4 шт. гвоздики, сковороду закрыть крышкой и довести до готовности в духовом шкафу. Перед подачей на стол охладить, затем выложить в салатник и украсить натертым на терке яйцом. Если требуется сохранить сосиски горячими дольше указанного срока, то нужно вынуть их из воды, полить растопленным жиром и поставить в закрытой посуде на мармит или в жарочный шкаф, температура которого не должна превышать 80-100°. На 4-6 порций потребуется: - 4-6 картофелин, очищенных и нарезанных кубиками; - 1 ч. ложка соли; - 1 зеленый или красный перец, без сердцевины, очищенный от семян и нарезанный кубиками (по желанию); - 1 нарубленная веточка сельдерея (по желанию); - 1/2 ч. ложки паприки; - 250 мл майонеза без яиц. Украсить застывшее желе горячими сливами. Используйте муку из цельного зерна тонкого помола, которую вы можете приобрести в магазинах здоровой пищи. Сверху поместить бифштексы и накрыть все другими половинками булочек. Ломтики хлеба обжаривают в тостере. Залейте этой смесью кусочки тофу на противне и оставьте мариноваться на 1 час. Выпекать блины на растительном масле. Затем бульон слить, а с костей и плавников снять мякоть.

Точно так же добавьте кокосовую стружку.

Сладкий перец разрезать пополам вдоль, удалить семена и нарезать ломтиками. Тыкву нарезать и припустить с маргарином. Смешать предварительно охлажденные гвоздичный сироп, свекольный сок и минеральную воду.

« предыдущая
следующая »