Версия для печати - Свиные отбивные с сыром - Ресторан Каваури


Свиные отбивные с сыром

[20 января 2010]  Мясные паштеты

Выжимки залить водой, прокипятить в течение 5 минут, процедить и в полученный отвар добавить отжатый сок и сахар. Хранят квас при температуре 4-6° Замесить тесто, разделить его на 2 неравные части. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Из сахара, воды и уксуса сварить густой сироп; посуду с белками поставить в другую посуду с кипящей водой и взбить пену, добавляя к ней сироп, а затем - лимонный сок и порезанные мандарины. Постепенно ввести яйца, постоянно взбивая, чтобы тесто стало блестящим и густым. Грушу очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать дольками. Утром их снова подвешивать и сушить. Грибной настой процедить, добавить в него мелко нарезанные разбухшие грибы, промытую перловую крупу и долить воду. Затем перекладывают массу в мисочку и, продолжая растирать, подливают постепенно сок одного лимона или такое же количество разведенной лимонной кислоты. Тесто положите в кондитерский мешочек или, если мешочка нет, в обычный бумажный кулечек с небольшим отверстием на конце.

В сливочном масле или маргарине поджарить дольку мелко нарезанного чеснока с анчоусами, добавить шпинат, тушить 20-25 мин, добавляя время от времени для мягкости молоко. Подготовьте грибы (если вы готовите салат из свежих грибов) - тщательно промойте их, порежьте и обжарьте на сковороде, политой каким-нибудь жиром. При подаче винегрет положить в салатник или на тарелку, украсить зеленым луком. Рыбу (филе с кожей) нарезать на порционные куски и сварить с пряными овощами, перцем и солью. Влить столько воды, чтобы она полностью покрыла утку.

Все продукты уложить в салатницу, полить майонезом. На тосты уложите кусочки печени и лук. Цветную капусту варить 10 минут в воде с добавлением уксуса, сахара и соли, лаврового листа и перца.

Подавать к пудингам, запеканкам, суфле и кремам. Также добавляется оставшийся после жарения мясной сок. Перед подачей к столу посыпать нарезанным зеленым луком. Этой лапшой заправить бульон. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре. Подавайте как неоднородный соус или доведите его до состояния пюре в кухонном комбайне или блендере, если хотите. На мое время можно не ориентироваться, поскольку духовка слабая. Снять кожицу с помидоров, порезать кубиками и смешать с луком.

Когда тесто подойдет, перемесить, выложить часть его в форму, дно которой застелить промазанной бумагой, заполнив ее на 1/3.

Затем порезать и поджарить на растительном масле.

Посуду с тестом поставить в теплое место для увеличения его в объеме в 1,5-2 раза. Муку, манную крупу просеять горкой на доску, сделать в середине углубление, положить в него соль, желток, размягченный маргарин, теплые сливки, воду и замесить тесто. Стручок ванили разрезать, вынуть сердцевину и вместе с яичным ликером перемешать с кремом. Лук и морковь отдельно обжаривают на растительном масле и смешивают с капустой. Блины скатать с двух сторон к центру, сгибы склеить смесью для блинов.

Просеянную муку сформовать в виде венка, вбить яйца, прибавить соль, сахар, лимонную цедру, измельченную на частой терке, или лимонную эссенцию, влить дрожжи, хорошо размешать, соединить с мукой и, постепенно подбавляя слегка подогретые молоко и масло, замесить мягкое тесто.

« предыдущая
следующая »