Версия для печати - Телячья печень, запеченная в сметане - Ресторан Каваури


Телячья печень, запеченная в сметане

[6 августа 2009]  Мясные паштеты

Варить еще 5 мин. Ржаную муку смешать с пшеничной, добавить соду.

Осторожно вынуть коржи из формы и охладить. Рядом с салатом положите яич­ницу. Вареные яйца, измельченный лук, вареный рис, консервы, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа соединить, посолить, поперчить и заправить майо­незом.

На стол подавать с хреном.

Установите духовку на функцию гриль.

Куски филе палтуса без кожи положить в смазанный маслом сотейник, посыпать мелко нарезанным, обжаренным в масле луком, положить кружочки вареного картофеля. Вынув из сковороды, положите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

После того, как косички поднимутся, смазать их сверху желтком, посыпать сахаром, тмином и выпекать в течение 15-20 минут в на­гретой до 200 °C духовке. Выложить на смоченное водой полотенце, разделить массу на порции, придать каждой форму лепешки. Фасоль замочите на 1-2 часа.

Сняв с огня, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Как только сахар расплавится и начнет желтеть, сейчас же полученной карамелью с помощью кисточки смазать тонким слоем поверх орехов все бисквитики. Крупно нарезать, выложить в подготовленную банку и залить горя­чей водой на 5 минут. Апельсин вместе с кожурой мелко нарезают, добавляют лимонную кислоту, растертые с сахаром дрожжи, заливают кипяченой водой (25-30 градусов) и ставят в теплое место для брожения. Капусту очистить от верхних листьев и нашин­ковать.

Гречневую крупу отварить в подсоленной воде до готовности, но не разваривать.

Добавив 7 ст. ложек (105 мл) воды, с помощью проволочного венчика замесите однородное тесто. Сцедите и остудите до комнатной температуры. Вымочить в молоке филе сельди и просушить, после чего нарезать крупными полосками.

После чего выложить ее на тарелку, смазанную сливочным маслом.

Выпекать в умеренно нагретой духовке. Миндальные пирожные смолоть, перемешать с рисом, добавить желтки, растертые с сахаром.

А пробовать грудинку можно уже через неделю. Здесь можно проявить фантазию. Закройте сверху краями ткани, поставьте дуршлаг в мойку или в какую-то емкость, положите сверху груз весом 4-5 кг, чтобы стекла жидкость. Подать со сметаной.

В начинку можно добавить 1-2 ст. ложки рассыпчатого отварного риса. Готового кролика выложить на блюдо вместе с гарниром и украсить зеленью петрушки. В середине варки посолить, добавить нарезанный лук. Для приготовления сока используют вишни темно-красного цвета, сорт вишни. Добавьте кипящую воду и 1 чайную ложку соли. Я взял кориандр, мускатный орех, тимьян, орегано, сухой чеснок) и убрать под пленку минимум на 1 час в холодильник, но лучше на сутки. В образовавшееся пюре добавить сахар и немного проварить.

Приготовить фарш: лук почис­тить, измельчить и обжарить до зо­лотистого цвета в разогретом масле или маргарине.

При подаче кладут мед. Начинку положить на тесто, защипать края и дать расстояться. За 5 мин до готовности супа влейте квас, посолите, поперчите.

« предыдущая
следующая »