Версия для печати - Торт белковый «Невеста» - Ресторан Каваури


Торт белковый «Невеста»

[9 июля 2009]  Мясные паштеты

Помидоры и огурцы нарезать ломтиками. Когда поднимется и подрумянится, тотчас подавать на стол со сливками. Добавить к мясу с луком масло, перец, все обжарить до золотистого цвета. Отставляю его пока в сторону.

Абрикосы бланшировать, очистить от кожицы, разрезать на половинки и отделить от косточек. Десерт остудить, разложить по порционным вазочкам, украсить взбитыми сливками.

Украсить кусочками нектарина.

Постепенно добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать массу, пока почти полностью не раство­рится сахар.

Вопреки утверждениям, что итальянцы едят только макароны и пиццу, они, разумеется, едят и закуски, и супы, и мясо с большим количеством овощей. Когда овощи будут готовы, протереть их через сито, смешать с пассерованной на масле мукой и проварить. В кипящую воду положить крупно нарезанный картофель и коренья, проварив на слабом огне 20 мин, влить прокипяченный рассол, добавить нарезанные кубиками огурцы и рыбу, нарезанную крупными кусками, через 20 мин заправить пряностями.

Морковь чистим, натираем на терке с большими отверстиями, добавляем курагу, сахар, воду и тушим на слабом огне около 20 мин, постоянно помешивая. Петрушку порубить, смешать с базиликом и добавить в ступку вместе с солью. Тщательно все перемешать и сформовать котлеты. Форму смазать маслом, обсыпать мукой и выложить по дну и стенкам формы слоеное тесто (приготовить его по любому из предложе иных выше рецептов). После этого яйцо, сваренное вкрутую, очистить от скорлупы и вшиить в брюшко вареного цыпленка. Когда репа начнет мягчеть, выскоблить в каждой мякоть настолько, чтобы донышко и стенки могли удержать фарш. Бросить в сковороду нарезанную кружочками домашнюю колбасу. Однако качество марципана из арахиса и кешыо ниже. Поместить в большую стеклянную салатницу, заправить лимонным соком, солью, перцем, добавить овощи и зелень и тщательно перемешать. Почистить чеснок, измельчить или раздавить, смешать со сливками, посолить и поперчить. Сварите морковь, корень петрушки, протрите их через сито. Затем добавить сметану, соль, перец и дать прокипеть 2 - 3 минуты.

Ломтиками нарезать очищенные апельсины. Отдельно подать тушеную морковь, свеклу, кольраби, капусту. Чтобы придать борщу соответствующую окраску, приготовляют свекольный настой. Порубить 600 г шампиньонов, поставить тушить в масле, добавляя постепенно немного кипятка. Сливочное масло взбить со щепоткой соли, добавить яйца, творог, соль, немного молока, все перемешать, Залить полученной омлетной массой мясо и запечь в духовке до готовности в течение 40-50 мин.

Кипятим в 1,5 л воды, добавляем туда немного сахара и сливочное масло. На грибном бульоне приготовить борщ. Разложите свинину на тарелку с листьями салата помидорами и кресс-салатом. На гарнир подайте свежие и маринованные овощи.

Смешать мя­коть авокадо, лук, помидор и кориандр. После этого всыпать промытый рис, добавить еще горячей воды (примерно 1 л - вода должна стоять на 2 см выше поверхности риса), еще раз посолить. Добавьте майонез и тушите еще 5-6 минут. В середину тарелки положить крупно нарезанный зеленый салат, заправленный оливковым маслом и уксусом по вкусу. После этого сформовать пряники, выложить их на смазанный маслом противень, смазать поверхность изделий яйцом и украсить половинками миндаля. Быстро соединить с яблочным пюре. Парить еще в течение 15-20 мин.

Размолоть орехи в блендере или в ступке (но не до порошкообразного состояния).

« предыдущая
следующая »