Версия для печати - Тыква жареная - Ресторан Каваури


Тыква жареная

[20 сентября 2009]  Мясные паштеты

Разрежьте корж на три горизонтальных слоя. Подготовленные плоды разварить по отдельности и протереть через сито или дуршлаг, затем смешать, добавить сахар и варить до сгущения.

Картофель и морковь отварить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Это сладкое можно приготовить одновременно из груш, яблок и айвы, отваривая все фрукты в одном сиропе. Отдельно обжаривают в растительном масле мелко нашинкованные овощи для фарша. Одну треть добавить к обжаренному фаршу. Для посыпки бисквитных коржей приготовить 1,5 стакана толченых грецких орехов. Грибы хорошо промыть, почистить и бланширо­вать 5-10 минут. Нарезанные кусочками грибы, мясо и приправы тушат в одной посуде и заправляют. Духовку разогрейте, поместите в нее противень с горячей водой, а над ним поставьте форму. Готовую яичницу посыпать тертым сыром и подать горячей. Картофель натереть на крупной терке, посолить и дать стечь выделившемуся соку.

Подогреть пену на водяной бане, влить вино. Затем в разрезы вставьте кусочки нарезанного чеснока и разрежьте окорочка вдоль. Готовую кашу снять с огня.

Подготовленные тушки рыбы без голов солят, укладывают в сотейник в один ряд, добавляют репчатый лук, морковь, петрушку, специи, соль, заливают рыбным бульоном и тушат 10-15 мин, после чего вводят сметану и доводят до готовности при слабом нагреве, периодически встряхивая сотейник. Замочите курагу. Заправить уксусом, солью и сахаром. Его можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Таким же образом отделить вторую часть филе. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Обжарить его с двух сторон до образования румяной корочки, затем переложить в кастрюлю, туда же перелить масло из сковороды.

Вымесить марципановую массу с сахарной пудрой в однородную массу, раскатать на посыпанной сахарной пудрой рабочей поверхности в пласт толщиной 2-3 см, разрезать на квадраты со стороной 8 см. Поджарить на сковороде до золотистого цвета. Шницели промыть под холодной водой и обсушить, слегка отбить, приправить солью и перцем. Освободить филе от внутренностей, вычистить, промыть и дать обсохнуть. Овощи для салата отварить, остудить, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Масло порубить с мукой, добавить орехи, сахарную пудру, ванильный сахар, желтки и замесить тесто, которое поставить в холодное место на расстойку. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте. Яйцо смешивают с мукой, добавляют немного молока: разболтав, вливают эту жидкость в суп. Огурцы и зелень вымыть, дать стечь воде.

Из этой массы положить на смазанный сливочным маслом противень или железный лист круглые, плоские лепешки с помощью ложки. Восхитительная закуска с необыкновенной текстурой будет готова всего за 20 минут. Готовые корж и смазать кремом, оформить торт, верх и бока смазать кремом и посыпать поджаренными измельченными орехами. Порционные куски телятины хорошо отбить, посыпать солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком.

Чеснок очистить, мелко порубить и добавить в готовую чечевицу. Накрыть форму (кастрюлю) крышкой и поставить в разогретую духовку на 25-30 мин. Третий корж: то же, но вместо изюма грецкие орехи. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности. Залейте соком одного лимона и 2,5 стакана воды, посолите 1 чайной ложкой соли. Добавить кедровые орешки и, продолжая растирать, ввести сыр «Пармезан». Яичные белки взбейте с сахаром в устойчивую пену. Соус для суфле из судака: 2 столовые ложки муки обжарить с 50 г сливочного масла, развести мучную пассеровку рыбным бульоном (сваренным из головы костей и плавников судака), процедить.

« предыдущая
следующая »