Версия для печати - Воздушный пирог - Ресторан Каваури


Воздушный пирог

[5 марта 2010]  Мясные паштеты

Последним слоем выложите киви и полейте их медом. Помидоры нарезать кубиками.

Дольку чеснока разрезать поперек и натереть ею ломтики хлеба. Настругайте тыкву длинными тонкими полосками (для этого можно воспользоваться специаль­ной теркой для овощей) и помести­те в дуршлаг. Рыбу нарежьте на порционные куски, сполосните холодной водой и поставьте на 1 час в холодильник. Пейте на здоровье.

Ломтики салями нарежьте полосками. Зелень, красный перец и чеснок из­мельчить и тщательно перемешать. Мак тщательно промыть в теплой воде, залить холодной водой, закипятить, откинуть на дуршлаг с вложенной в него марлей и охладить. Крем взбейте и поставьте в холодильник на 20 минут. Отделяйте от теста шарики размером с грецкий орех и слег­ка сдавливайте их руками, полу­чая печенье. Между прочим, ежегодно, во время фестиваля клубники, в американском штате Орегон готовят самый большой в мире песочный торт с клубникой.

Намазать хлеб маслом и уложить на блюдо для запекания.

За несколько минут до готовности открыть крышку, дать хачапури подрумяниться. Каждый блин смазать маслом, посыпать тонким слоем муки и скатать в рулетики. Подавать с кетчупом. На блюдо выложить горкой гарнир, а сверху уложить горячие сосиски. 1 Просейте пшеничную муку в большую миску, сделайте углубление и, постепенно вливая пиво, вымесите однородное жидкое тесто без комочков. Из муки, желтков, соли и пива замесить тесто погуще, добавить взбитые в густую пену белки яиц. Масло растопим и обжарим на нем кубики булки до золотистого цвета. Насыпьте муку горкой и сделайте в ее вершине углубление, в которое влейте воду с добавлением соли.

Добавить масло и лимонный сок. Для этого нашинкуйте лук и грибы, обжарьте их в масле, залейте процеженным отваром рыбы, добавьте лавровый лист и перец. Готовую репу откидывают на дуршлаг, кладут в посуду, закрывают плотно крышкой и : ставят в духовой шкаф при температуре 80-90'с, томят в течение 4-5 часов, чтобы она потемнела и была сладкой. Порежьте на по­ловинки абрикосы, удалите кос­точки и заполните выемки из­мельченным печеньем.

При этом кожура орехов после обжаривания легко отшелушивается. Подавать с соусом из хрена . Затем этим соусом облей баранину и подавай на стол. Обвалять кусочки курицы в муке, яйце и сухарях так, чтобы образовавшийся слой не был слишком толстым. В кастрюлю с картофелем выложить рыбные консервы, обжаренные овощи, помидоры, добавить вареный рис, лавровый лист и сушеную зелень. Залейте бульоном.

« предыдущая
следующая »