Версия для печати - Юи пао — клецки тушеные с начинкой - Ресторан Каваури


Юи пао — клецки тушеные с начинкой

[1 августа 2009]  Мясные паштеты

Очистить чеснок и раздавить.

В размягченное масло положить сметану сгущенное молоко, кэроб н соду, перемешать. Раскрошить сухари и посыпать крошками поверхность теста, оставить кромку 1,5 см. Содержимое сковороды выложить в миску и остудить Зелень помыть под струей воды, встряхнуть и ощипать. Поставить в микроволновую печь на максимальную мощность. Развести дрожжи в 50 мл теплой воды, смешать с мукой, оставить на 15 мин. Жир посечь с мукой, добавить желтки, сок и цедру 1 лимона или уксус, замесить тесто и оставить его на 2 часа. Заглазировать поверхность изделий.

Приготовить заправку.

Поварите еще 5 мин, посолите. В посуде соединить сливочное масло, вареные желтки от яиц и мелко нарезанную луковицу, хорошенько перетереть. Лук мелко порубить и перетереть с солью. Нарезанную кусками баранину сварить до готовности, залив холодной водой.

Нарежьте миндаль тонкими пластинками, а инжир кусочками. Посыпать салат зеленым луком.

Для соуса натереть цедру одного апельсина, отжать из него сок, замороженную клюкву, сахарную пудру, красное вино и апельсиновый сок перемешать, поварить и довести до кипения. Приготовить тесто, разделить его на небольшие кусочки, раскатать их в круглые лепешки, на каждую положить начинку. Морковь натереть на крупной терке или порезать кру­жочками. В получившийся крем постепенно ввести маскарпоне и добавить предварительно распущенный желатин. В кипящую жидкость, помешивая, всыпаем муку и завариваем тесто, которое, не переставая помешивать, прогреваем в течение 5-10 минут. Картофель отварить, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле.

Насыпьте пшеничную муку на рабочий стол, добавьте на­резанное кусочками размягченное сливочное масло и перемесите, формуя крошки. Обработать тушку курицы и нарезать на мелкие кусочки.

Когда «первая серия» бульона застынет, выкладывают на желе горкой измельченный лук, на него - кубики морковки, и зелень, и заливают оставшимся бульоном. Смесь нагревать 2,5 мин на полной мощности, изредка помешивая.

Чеснок очистить и растолочь. Добавьте чеснок, помидор, грибы, базилик, мяту, соль, черный и красный перец. На третий раз выложить пюре слоем толщиной 5-6 мм и оставить на три дня. Не переставая взбивать венчиком, влейте тонкой струйкой молоко в яичную смесь. Порежьте кабачки тонкими кружочками. Кочан капусты помыть, вырезать кочерыжку, положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить в течение 3-5 минут. Охладить и налить на протертые абрикосы, смешать и влить в мороженицу. Фрукты смешать с сахаром и желатином, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодное место. Добавить в суп нашинкованные листья капусты, мелко нарезанный лук, соль и варить до готовности.

« предыдущая
следующая »