Версия для печати - Запеченная в тесте рыба - Ресторан Каваури


Запеченная в тесте рыба

[26 февраля 2010]  Мясные паштеты

Подавать горячими.

Положить их в половинки апельсина, сверху выложить ягоды клубники. С наступающими праздниками. С готового мяса удалить нитки (гвоздику оставить), уложить на подогретое блюдо, полить маслом и посыпать измельченными листиками петрушки.

Положить рулеты в сотейник, смазанный маслом, налить немного бульона и припустить. В последнюю очередь добавьте муку и соду. Очистить и нарезать лук. Можно украсить торт ягодами или фруктами. Салат подайте к столу с длинным батоном свежего белого хлеба или с хлебом из муки с отрубями, намазанным сливочным маслом. Подавать запеканку в горячем или холодном виде с медом, вареньем, джемом или сметаной.

Если употребляется ваниль в палочках, ее следует добавлять в начале варки варенья, ванилин добавляется к концу варки. Оставшийся сахар постепенно внести в белковую массу.

Накрыть листом пергамента и запекать в течение 12 минут на полной мощности. Затем влить три стакана бульона или воды, вскипятить, смешать с молочным соусом и варить на слабом огне 15-20 мин., после этого протереть через сито и заправить маслом.

Затем кладут рыбу и сверху еще слой овощей.

Свеклу промойте теплой водой, отварите вместе с кожурой, добавив в воду немного соли.

Процедить через марлю, если кофе был натуральный, разлить по бутылкам и дать настояться сутки. Нагреем молоко с сахаром, апельсинной коркой, корицей, сливочным маслом и хересом.

Нарежьте очищенные огурцы кубиками. Покройте форму смазанной маслом лекарской бумагой и выложите в нее пласт теста.

Голову засунуть сзади между крылышками, ноги отогнуть назад и привязать к тушке.

В фужер положить лед, налить вермут, насадить на край фужера 1/8 лимона. Измельчить в кухонном комбайне. Подготовленного лосося уложить на растопленное масло в кастрюлю или сотейник, покрыть тонкими ломтиками сала шпик, залить концентрированным рыбным или мясным бульоном и поставить в горячую духовку; печь примерно 2 часа при закрытой крышке. Кабачки залить подготовленной смесью и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до полной готовности. Смазать каждую слегка взбитым белком и присыпать тертым сыром.

« предыдущая
следующая »