Версия для печати - Абрикосы фаршированные - Ресторан Каваури


Абрикосы фаршированные

[30 октября 2009]  Мясные рулеты

Приготовленная по такому рецепту каша очень вкусная и полезная, ее можно подавать как самостоятельное блюдо к завтраку, обеду или ужину, а так же она прекрасно подходит в качестве гарнира к любому мясному блюду. Смешать водку, ликер и апельсиновый тоник. Энергично мешать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отделяться от дна кастрюли и не приобретет глянцевитость. Соус рекомендуется к отварной и жареной рыбе. Крем приготовить следующим образом: сахар залить кофе, накрыть и варить. Виноград смешать с тестом и наполнить им выложенную песочным тестом форму, выпекать на среднем уровне духовки 1 час. Баллон во время настаивания должен быть закрыт крышкой. Взбивайте миксером до полного растворения сахара. Жарить омлет под крышкой 5-7 минут. Рассольник должен иметь светлый, слегка красноватый цвет, острый вкус, запах рыбы и пряностей. Очистить початки кукурузы от листьев и волокон, разрезать каждый початок на 3 части и отварить до готовности. Обычно к калмыцкому чаю подают щалямэ.

Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Хорошо вы­мешать до однородного состояния.

По окончании стерилизации банки немедленно охладите. В круглой миске (2,5 л) смешать рис, воду и масло.

Творог протереть сквозь сито, добавить сметану и тщательно вымешать. Выдержать свежего угря 2 часа в подсоленной воде для удаления специфического запаха.

Ломтики белого хлеба намазать маслом, затем разрезать на прямоугольнички или ромбики. Готовый, но не отстоявшийся рис залейте грибным бульоном (можно из кубика), туда же добавьте цедру одного лимона. Выпеченную охлажденную лепешку разрежьте на четыре слоя, промажьте их кремом и сложите.

Замесить тесто средней крутости, скатать в шар, накрыть салфеткой, дать постоять в течение 1 часа.

Положить начинку на середину блинчика (по 1 ст. ложке на каждый) завернуть конвертом и снова поджа­рить в кипящем сливочном масле до образования золо­тистой корочки. Помидоры вымыть, обсушить, удалить семена, а мякоть нарезать кубиками. В более жидком разведении с крутым рубленым яйцом - как подливку к отварной горячей рыбе (особенно к морской: треске, палтусу, макрорусу и др.). При приготовлении миндальной массы белки взбивают в крепкую пену, перемешивают с молотым миндалем, сахаром-песком и ванильным сахаром, Выпеченный бисквит подготовить, использовать фруктовую начинку. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками, лук нашинковать, сухари поджарить. Подготовленного леща солят, обваливают в муке и, поместив на противень, обкладывают рубленым луком, кладут масло и жарят: когда лещ до половины дойдет, его обливают сметаной и продолжают жарить, посыпав сухарями и часто обливая собственным соком. Авокадо очистить от кожицы и косточки, нарезать тонкими дольками, полить лимонным соком, перемешать. Можно пить прохладным или горячим. Оставьте пропитаться примерно на 10 минут. Муку смешайте с сахаром и маслом, добавьте теплое молоко и замесите мягкое тесто.

Картофель и яйца мелко нарезать кубиками, свеклу и редис натереть на крупной терке, огурцы, зеленый лук измельчить и все хорошо, но осторожно перемешать в миске, добавив соль и сахар по вкусу.

Насыпьте горошек в сито и опустите его в кипящую воду. Птицу тщательно вымыть, отварить, охладить и мелко нарезать. Запечь телятину, вынуть и на том же масле приготовить соус. Подавать, посыпав мелко порубленной зеленью.

После жарки жир сливают в другую посуду, так как он может быть еще раз использован при добавлении свежего масла.

Но употреблять его можно только взрослым людям, так как он является слабоалкогольным напитком. Блюдо смажьте маслом, выложите на него полученную смесь, залейте ее взбитым желтком и прогревайте в микроволновой печи в течение 2 - 3 минут на максимальной мощности.

« предыдущая
следующая »