Версия для печати - Бриош «Миньон» - Ресторан Каваури


Бриош «Миньон»

[20 февраля 2010]  Мясные рулеты

Сверху украсить готовые сандвичи зеленью петрушки. Отложить остывать.

Перец стручковый горький вымыть, разрезать пополам. Говядину надо часто переворачивать и поливать квасом. Смешать его с подогретым ромом, добавить корицу, сахар.

Кастрюлю плотно закрыть и тушить на небольшом огне, при необходимости подливать воду. Когда вода закипит, всыпать крупу и, изредка ее помешивая, варить до загустения. Залить его холодным ароматным уксусом (в соотношении 1:1). В высокий бокал положить лед, влить коньяк, ликер и сироп, размешать, сверху опустить черешню. Лимон нарезать тонкими ломтиками. Когда маринад остынет, залить им жареную телятину и дать постоять целую ночь. Если похлебка очень густая, добавить воду, если жидкая, можно положить 1 ст. ложку манной крупы и проварить 10 мин. Излишки теста срежьте и раскатайте в две длинные «веревочки» которые надо переплести в жгут и окантовать ими пирог. Яйца очищают и измельчают, маслины нарезают кружками.

Яблоки очистить от кожуры, сердцевинок и нарезать ломтиками, толщиной 0,5 см. Подавайте их лучше всего с жареным картофелем и тушеной морковью. Уложить их один на другой, смазывая майонезом и прослаивая спассерованными овощами. Выпечь торт, потом накрыть форму круглым блюдом и опрокинуть на него выпеченный торт.

Пробланшированные ягоды брусники поместить в эмалированную посуду, добавить сахарный песок, осторожно перемешать, на слабом огне нагреть до кипения, варить 8-10 мин, затем положить бланшированную морковь и продолжить варку. Добавляют размягченное сливочное масло, измельченную зелень укропа, лимонный сок, перчат и перемешивают. Остывший пласт нарезать кусочками желаемой величины.

Овощи смешать с мясом и поджарить. Посолить, сбрызнуть смесью масла и лимонного сока. Дайте остыть, а затем смажьте желе поверхность пирога. Очищенную морковь натереть на терке, добавить сметану или масло, пряности, соду, муку.

Не остужать. Картофельную муку смешаем с солью, яйцами и постепенно подольем столько воды, чтобы получилось густое льющееся тесто. Вылить туда тесто и готовить 6 мин на 3-й мощности. Заправить растительным маслом, уксусом или лимонным соком, добавить лук. Подготовить морскую капусту: дать замороженной капусте оттаять и сразу же отварить ее в кипятке в течение 2 минут, отжать слегка, обсушить на полотенце; сушеную - замочить на 30-60 минут, прополоскать в холодной воде, обдать кипятком. Ложках масла.

Для приготовления сложного гарнира морковь, репу, нарезанные дольками картофель целыми клубнями небольшого размера, а для порционных блюд обточенный в виде бочоночков залить бульоном, в котором варилось мясо, и сварить.

« предыдущая
следующая »