Версия для печати - Бутерброд-рулет "Пикантный" - Ресторан Каваури


Бутерброд-рулет "Пикантный"

[21 октября 2009]  Мясные рулеты

Затем отжимают сок, подогревают, добавляют сахар, помешивая, и варят на слабом огне до готовности, но не более 15 минут. Посыпать блюдо приправой. Репчатый лук нарезать очень маленькими кубиками или натереть на терке. Шляпки тоненько нарезать. Отмоченного в уксусном маринаде в течение 13 часов зайца очистить от костей и от жил, взять столько же копченого сала, сколько весит заячье мясо, нарезать все это маленькими кусочками, истолочь все вместе в ступе. Груши очистить от кожицы, разрезать их на 2-4 части, удалить сердцевину. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки. Лучше всего взять молодого гуся, очистить его и натереть солью.

В приготовленный соус осторожно замешать мясо, кабачки, брюкву и горошек. Все овощи вымыть, почистить. Затем грибы выньте шумовкой, ополосните холодной водой и хорошо просушенными разложите по банкам до высоты на 1,5 см ниже края. Из приготовленной смеси сформовать колобки (онигири), положить внутрь каждого кусочек консервированного тунца.

Запекать закуску в микроволновой печи 1,5-2 минуты. Чуть загустевшую массу переложить со сковороды на разделочную доску, продолжая поддевать ножом, пока масса не остынет и не загустеет настолько, что ее можно будет взять в руки, растянуть, сложить вдвое, соединив концы в одной руке, снова растянуть и т.д. (эту операцию следует производить очень быстро, не допуская при этом обрыва массы).

Изюм и курагу промыть в теплой воде, курагу нарезать небольшими кубиками.

Налейте кипяченое молоко, вскипятите. Время и температура зависят от величины рыбы, но главное не пересушить. Сельдерей нарежем пластинками, у помидоров удалим кожицу и зернышки и нарежем их кубиками. Замесите однородное тесто, оберните целлофаном и положите в холодильник на 30 минут.

В кастрюле размешать творог со сливками, маслом, сахаром, изюмом и яйцами.

Смочите мягкое печенье в остав­шемся роме и выложите его по­верх крема. Иногда, если фарш очень сочный, чтобы тесто не размокло, его укладывают на тонкие блинчики.

« предыдущая
следующая »