Версия для печати - Бутерброды с творожно-луковой пастой - Ресторан Каваури


Бутерброды с творожно-луковой пастой

[29 декабря 2009]  Мясные рулеты

Белокочанную капусту нашинкуйте, залейте молоком или водой с добавлением масла и припустите до готовности на слабом огне.

Смазать остатками желтка, посыпать миндалем и фруктами. Посыпать ботвинью укропом.

Выпеченный торт выложить на блюдо и покрыть кремом, приготовленным следующим способом.

Закрепите шпажкой или зубочисткой. Небольшие тушки рыбы почистить, удалить внутренности и жабры, промыть, изнутри натереть солью и черным молотым перцем, смазать сметаной.

Приготовленное заварное тесто отсаживают на противень в виде длинных палочек и выпекают. Морковь и сельдерей, огурцы и яблоки (без кожуры и семян) нарезать соломкой толщиной 2-3 мм, а сливы и помидоры - дольками. Добавить перец, соль, белый хлеб, натертый на крупной терке, репчатый лук, сырые желтки и взбитый белок. Снять с огня, добавить желтки, немного соли, хорошо вымесить и охладить. Рыбу смешать с луком, отваренным рисом, мелко нарезанными яйцами и зеленым салатом, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Желатин замочить, растопить на водяной бане, охладить и мелко нарезать. Влейте 1/2 стакана (125 мл) воды и взбейте смесь проволочным венчиком, чтобы получить однородное тесто. Затем рассол слить, профильтровать, кипятить 3 - 5 мин, залить им огурцы и пастеризовать при температуре 90°C: двухлитровые банки - 20 мин, трехлитро­вые - 30 мин. Затем добавляем изюм в редьку и смешиваем со сметаной. Если сок во время тушения все же будет выкипать, долить небольшое количество кипятка. Соус должен быть кисло-сладким.

Сверху торт можно украсить вареньем. Из сваренного риса сформовать лепешки.

Подать к столу в горячем виде, поставив яичный соус рядом с блюдом в специальном соуснике.

Из слив удалить косточки, яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками и перемешать.

Формы смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Приготовленный салат посолить, сбрызнуть оливковым маслом, украсить листиками петрушки и подать к столу. Гарнир - жареный картофель. Положить в смесь сливочное масло и хорошо размешать. На ломтики белого хлеба, намазанные сливочным маслом, положить ломтик жаркого так, чтобы был накрыт весь хлеб.

Субпродукты, луковицу залейте небольшим количеством воды, добавьте соль, сахар, 2 горошины перца и варите до готовности. Подать форель на блюде, украсив веточками петрушки. Грибы промываем водой, затем нарезаем длинными полосками, картофель режем кубиками.

Соединить сгущенное молоко, простое молоко и яйца, взбить компоненты миксером до гладкости. Для более нежной и однородной консистенции соус можно взбить в блендере. Нарежьте соломкой соленые огурцы и выложите в кастрюлю. Взять кусок свежей несоленой свинины, снять кожу, замариновать на 2 или 3 суток следующим образом: полить мясо 1 стаканом уксуса с 1/2 стакана оливкового масла, стаканом мадеры, добавить лаврового листа, 1 луковицу, эстрагон, немного соли.

« предыдущая
следующая »