Версия для печати - Чечевичный суп - Ресторан Каваури


Чечевичный суп

[1 ноября 2009]  Мясные рулеты

Положите в стаканы кусочки льда. Таким же способом приготовить сладкие супы-пюре из клубники, земляники, малины и черной смородины. Филе рыбы нарезать кусками, посолить, поперчить, сложить в сотейник, залить сухим белым вином, добавить примерно 3/4 стакана воды и припустить на слабом огне под крышкой в течение 15 минут. В заранее смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или сковороду положите рядами рис и поставьте в нагретую духовку на 15 мин. В глубокой сковороде разогревают растительное масло и выкладывают в него кусочки мяса в тесте. Помидоры натрите на терке и смешайте с толченым чесноком, солью и перцем.

Фарши укладывать слоями, перекладывая каждый из них тонкими блинчиками из пресного теста. Отдельно подать голландский соус. Положить сверху листья салата, а на них яйца, разрезанные на две половинки, на каждую половинку выложить оставшееся крабовое мясо. Филе пропускают через мясорубку, смешивают с репчатым луком, желтками, сметаной, горчицей, солят и перчат. Базилик хорошо промыть, стряхнуть воду и мелко порубить. Охладить, подать к чаю. яичные желтки растереть с медом и влить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко, хорошо размешать и разлить в бокалы. Очистить помидоры, нарезать мелкими кусочками и выложить сверху в кастрюлю, слегка поджарить. Вскипятить суп, добавить масло, соль и сахар по вкусу. Содержимое перемешивается до образования вязкой массы. Для замораживания взять свежие, непотрескавшиеся кочаны савойской капусты.

Выскоблите семена. После этого опустить перец на 1 мин в ледяную воду, затем снять с него кожицу, удалить сердцевину, а мякоть измельчить. Запекать в духовке. Добавляем в сметану лимонный сок, соль, сахар и заправляем этой смесью салат. Положите мелко нарезанный лук, поджарьте до розового цвета рис и жарьте еще 5 минут. Репчатый лук нарезать крупными полукольцами, чеснок мелко. Пласт теста многократно наколоть вилкой. Томаты полной зрелости в этом случае не годятся, так как ткань плодов при длительном хранении размягчается, и плоды теряют форму. Грибы отварить, откинуть на дуршлаг и остудить. Снимите кожу и сварите с одной луковицей. На каждый кусок положить ломтик окорока и ломтик сыра, покрыть хлопьями масла и жарить на решетке, пока сыр не станет плавиться. Непрерывно взбивая, всыпьте в смесь миндаль, муку, цедру лимона и снова взбейте.

Затем сварить сироп из 300 грамм сахара и такого количества воды, чтобы растворился весь сахар.

Охладите и разложите по краям блюда.

Говядину остудить и нарезать ломтиками 1x6 см. При жарке мясо поливайте каждые 3-4 минуты соком и вином. Когда котлеты будут почти готовы, всыпать в сотейник измельченную зелень петрушки, обжарить ее слегка и посыпать ею сложенные на блюдо зразы. Сахар и муку поджарить до цвета топленого молока. Посуду с соусом ставят на край плиты, вливают растопленное сливочное масло и после полного соединения его с соусом заправляют лимонным соком и солью.

« предыдущая
следующая »