Версия для печати - Чорба с фрикадельками и гренками - Ресторан Каваури


Чорба с фрикадельками и гренками

[17 июня 2009]  Мясные рулеты

Картофель и морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Мидий промойте. Очищенные и отваренные петушиные гребешки обжарить в масле. После растворения сахара напиток налить в бокал. Пересолите - не удивляйтесь, если тесто будет плохо бродить. Осторожно подогрейте пюре, не доводя до кипения. В салат добавить тертую сырую морковь и нарезанный репчатый лук, перемешать.

Еще раз довести суп до кипения, заправить смесью из взбитых яичных желтков и молока (непрерывно помешивая) и добавить сливочное масло.

Чеснок мелко порубите. Желтки растирают с сахаром, добавляют муку, крахмал, 100 мл молока и хорошо перемешивают.

Для приготовления творожной начинки взбить сливочное масло с сахаром в пену, примешать желток, затем добавить творог, крахмал и ром. Размешать муку с 1 ст. ложкой холодной воды, смешать с жи­ром.

Перед подачей на стол посыпьте приготовленное блюдо измельченными стеблями чеснока. Остудить, измельчить. Растопить в сковороде свиной жир, опустить перемешанные свинину, креветки и яичный белок, жарить 2 минуты, затем добавить лук, соль, глютамат натрия, смазать разведенным крахмалом, сбрызнуть душистым маслом. Творог растереть до однородной массы, добавить масло, сахар, соль, муку и взбитые миксером белки.

Картофель и яйца отварить, все мелко нарезать, перемешать, добавить майонез, соль, перец. Желтки смешать с сахаром. Всыпать муку и хорошо перемешать.

Необходимо почистить их, удалить потроха, тща тельно промыть в холодной воде. Грибы нарезать ломтиками.

Его можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервирован кукурузой и горошком. Набор ингредиентов можно изменять в зависимости от наличия/отсутствия того или иного продукта. После этого груши нарежьте дольками и пропустите через мясорубку. Остальное молоко вскипятить, добавить в него разведенный крахмал и, постоянно помешивая, довести до кипения. Прокипятить в течение 10 - 15 минут. Формочки поставить на противень и выпекать тарталетки 10 минут. Отварить вкрутую яйца, мелко изрубить. Положите первый ломтик кулича на решетку для тортов, обильно смочите его сиропом и смажьте творожным кремом. Выпекается на среднем "огне", по 5-6мин каждый (пока выпекается один, формируем след блин). Реберные кости разрубить на продолговатые куски, посолить, поперчить, обжарить на масле и положить в посуду для тушения.

В одну часть добавит какао; каждую часть тщательно вымесить. В высоком бокале смешать коньяк, водку, ликер, соки, сироп, влить шампанское, положить лед, кружок лимона и подать.

Не забудьте чуть посолить и чуть посахарить. Перед подачей к столу салат должен постоять 30 мин при комнатной температуре. Развести томат-пюре в 1.5 стакана воды, добавить в обжаренный лук. чтобы получился жидкий соус, посолить его и довес­ти до кипения.

Варить персики на другой день на очень сильном огне 15-20 минут, прибавив немного сока лимона. Затем их заливают горячим сахарным сиропом, приготовленным из расчета -750 г сахара и 250 мл воды на 1 кг лимонов.

« предыдущая
следующая »