Версия для печати - Джем из рябины - Ресторан Каваури


Джем из рябины

[27 июля 2009]  Мясные рулеты

Печень порежьте на небольшие кусочки и потушите с маслом до готовности. Ядра грецких орехов мелко нарубить.

Картофель нарезать кубиками. После этого капусту вынимают из воды, тщательно стряхивают и выкладывают на сита ровным слоем из расчета 3,5-4 кг на 1 м2. Каждый лист сложить в виде конверта и обвалять в муке; обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу (10-15 мин).

Остальные яйца взбить с сахаром.

Обжаренную колбасу выложить на пюре, сверху уложить кружочки помидоров, посолить, поперчить. Базилик промыть, отряхнуть от воды, оборвать мелкие листики.

Готовые оладьи подавайте в горячем виде со сметаной или вареньем.

Замесить жидкое тесто и жарить оладьи как обычно. Белый стержень порея нарезать очень тонкими колечками и тоже положить в суп. Кладя бифштекс на сковороду, посолить обе стороны, поджарить на сильном огне с одной стороны, перевернуть на другую.

В большой кастрюле обжарить на сливочном масле лук и рис, пока лук не станет мягким, а рис блестящим. Сливки хорошо взбить и украсить ими творожные шарики. Готовую рыбу нарезать наискосок ломтиками толщиной 1 см.

Чтобы нафаршировать куриные ножки, тебе нуж­но их подготовить: острым ножом зачистить кожу и мясо и отрубить косточку. Подавать с гренками. Дверцы духового шкафа при сушке следует держать приоткрытыми. Когда с нижней стороны она будет поджа­рена, аккуратно перевернуть, чтобы она поджарилась и с другой стороны. Отдельно растереть яйца добела, соединить оба компонента, добавить сахар, все растирать еще до получение однородного теста. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кусочками.

Смажьте сливочным маслом противень и разделите тесто на кусочки лопаткой. Крабовые палочки и креветки нарезать мелкими кубиками, смешать с лимонным соком и майонезом (можно добавить тертый сыр), перемешать до однородной вязкой массы.

На середину каждого кружка положить фарш и защипнуть края.

Запечь в духовке на небольшом огне до светло-коричневой окраски. Раскалить в сково­роде растительное масло и быстро обжарить курицу на сильном огне до золотистого цвета. Рыбу вынуть, бульон процедить.

Затем варенье настаивают 6-8 часов.

Разогрейте в сковороде оливковое масло с зубчиком чеснока.

« предыдущая
следующая »