Версия для печати - Фондю шоколадно-кофейное - Ресторан Каваури


Фондю шоколадно-кофейное

[29 октября 2009]  Мясные рулеты

Готовые ломтики посолить и уложить на блюдо. Приготовление бисквита: Белки взбить с сахаром до увеличения объема в 4-5 раз, добавить смесь муки, измельченного обжаренного фундука, миндальной муки и аккуратно перемешать. Квашеную капусту нашинкуйте. Более густое варенье или джем можно положить горкой на творог. На медленном огне, постоянно помешивая, доводят смесь до кипения, снимают с огня и остужают, размешивая, чтобы не было комочков.

Яйца растирают с сахаром-песком и ванильным сахаром и соединяют с рубленой мукой. Желток сваренного вкрутую яйца растереть ложкой, добавить горчицу, соль, красный перец, сахар, уксус, растительное масло, нарезанный полосками или кубиками белок и лук-резанец. Филе рыбы с кожей, без костей нарезают по 1-2 кусочка на порции, панируют в подсоленной муке и обжаривают до полуготовности. Заправить соус сливочным маслом.

Влить понемногу от 2 до 3 стаканов кипящего отвара из овощей, мясного, телячьего, куриного или рыбного бульона, прокипятить, мешая лопаточкой, уварить до надлежащей густоты, процедить. Взбиваем в мисочке белок с сахаром, добавляем желток, молоко (или сливки), кефир, соду с лимонным соком, муку, соль и снова хорошо взбиваем до густоты сметаны.

Коренья протрите и соедините с соусом, заправьте сливочным маслом и размешайте. Мякоть бараньей корейки или из тазобедренной части нарезать кусками массой по 40 г, посыпать солью и перцем, обжарить на разогретой с маслом сковороде, затем сложить в посуду, влить немного бульона, добавить поджаренный лук, корицу, гвоздику, альбухару, щавель. Подготовленные орехи измельчить, чтобы получились небольшие кусочки. Разлить по специальным чашкам, разновидностей которых в Индии множество. Яблоки вымыть, луковицу очистить, нарезать их соломкой, соединить вместе, посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Стоять в теплом месте неделю. Туда же положить парочку не слишком мелко порезанных яблок. Фруктовую смесь выложить в широкую вазочку для мороженого. Сверху положить нарезанное мелки­ми кусочками замороженное сли­вочное масло и посыпать тертым сыром. Сыр «Тильзитер» натереть на мелкой терке.

Поджарить в сливочном масле или маргарине, подливая бульон и добавляя томатный соус. Посыпаем тертым сыром, солью и поливаем майонезом. Взбить белки с сахарным песком. Почки кладут в соус и кипятят.

Выпекать в духовке на противне.

Если соус за это время остынет, надо его согреть над паром. При подаче рыбу поливают соусом. Срезать с мяса лишний жир и сухожилия. 1 Лимонный маринад. Тщательно перемешиваем. Отварную птицу разделите на небольшие кусочки и добавьте к овощам и еще немного потушите все вместе. Яйца соединить с желтком, добавить сахарный песок и взбить полученную массу. Подождать, пока остынут бобы и морковь. Далее эти куски окунаются в жидкое тесто и кладутся на сковородку. Охладить, влить яблочный сок и сок лимона. Затем протереть, заправить белым соусом и варить около 20 минут в костном бульоне.

Накрыть деревянным кружком с грузом и залить холодной заливкой. Положить его на смазанный маслом лист и выпекать в горячей духовке (210-240°C) в течение 30 минут. Разведите крахмал небольшим количеством холодной воды, добавьте в него соевый соус, имбирь, нашинкованный лук и хорошо перемешайте. Лепестки розы очистить и порубить с мукой до образования каши.

« предыдущая
следующая »