Версия для печати - Горячий бутерброд для завтрака - Ресторан Каваури


Горячий бутерброд для завтрака

[13 января 2010]  Мясные рулеты

Пассерованную на жире муку без изменения цвета соединяют с бульоном, доводят до кипения, добавляют лук и петрушку и варят 25-30 минут.

Острые крошки разрывают слои теста, и масло во время выпекания вытекает из изделия.

Макароны опустить в кипящую соленую воду и варить 7-10 минут на среднем огне в кастрюле без крышки. Завернуть края пленки, накрыть бумагой для выпечки и положить сверху гнет.

За это время очистить картофель и разрезать на половинки. В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Мясо копченой курицы отделить от шкуры и костей, мелко па резать. На доске просеять муку горкой, в середине сделать углубле­ние, положить яичный желток, сливочное масло или маргарин, молоко и соль, тщательно перемешать. Чтобы вся масса была равномерно просолена, нельзя слишком сильно мять ее - она получится невкусной.

Положить укроп, мясо и прокипятить на очень слабом огне. Миндаль очистить от кожицы, тонко нашинковать.

Лимон вымыть, нарезать тонкими ломтиками.

В густую пену влейте лимонный сок и еще раз перемешайте. Приправить солью, перцем и листиками кориандра.

Сверху кладут по кусочку рыбы, нарезанные маслины и снова поливают соусом. Приготовление: Парфе перевернуть, фольгу удалить.

Отварить в подсоленной кипящей воде в течение 10-15 минут.

Заправить суп карри, положить овощи и нарезанную кусочками курицу. Отваренную капусту пропустить вместе с отжатой булочкой и луком через мясорубку. Спелые, крупные абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. Лук и овощи, прежде чем смешивать с другими продуктами, потушить в масле. Мясо вымоем, осушим, кожу надрежем крест-накрест.

Довести до кипения и варить 30 мин. Желатин довести до кипения (не кипятить. ), немного остудить, влить в сметану и размешать. Добавить томат-пюре, томатную пасту, лавровый лист, мелко нарезанный красный перец, соль и черный перец. Выдолбить внутренность, вынуть семена и наполнить следующим фаршем: растопить 150 г нарезанного мелкими кубиками копченого сала, положить 500 г нежирной, пропущенной через мясорубку свинины или баранины, немного потушить, потом снять с огня, смешать с двумя целыми яйцами и 120 г полуготового риса, 150 г мелко нарезанных, также наполовину потушенных грибов и с несколькими ложками томата-пюре. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить капусту с луком, постоянно помешивая.

« предыдущая
следующая »