Версия для печати - Грибки из яиц - Ресторан Каваури


Грибки из яиц

[11 января 2010]  Мясные рулеты

Сварите в слегка подсоленной воде. Придать салату форму и украсить листиками петрушки. из шприца или из тюбика выжать на хлеб разноцветные полосы майонеза. при желании одну полоску можно составить из кусочков вареной или жареной рыбы рыбой можно украсить также полосы майонеза. большой бутерброд разрезать на мелкие. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Уложите на блюдо и украсьте зелеными листьями салата. Выньте шумовкой и осушите бумажными салфетками. Почистить, вымыть и порезать ломтиками шампиньоны. Затем закупорьте бутылку рыхлой ватной пробкой и поставьте в теплое место.

Обжаренный арахис охладить, очистить от тонкой кожицы и растолочь. Мелкую рыбешку выбрасывают или отдают коту.

В полученную густую теплую массу добавить 1 ст. ложку теплого рома, измельченные цукаты и ванилин. При отпуске блюдо украшают отварным рисом и черносливом Растереть в пену сливочное масло с желтками, постепенно смешать с сахаром, мукой, молоком, взбитыми в пену белками. Помидоры нарезать дольками, сельдерей и редис - ломтиками, сладкий перец и листья латука - соломкой. При подаче к столу украсить листиками кинзы. Украсить блюдо рубленой зеленью и дольками помидоров. Имеретинский сыр можно заменить молодой слабосоленой брынзой, вымоченной в течение 10 суток в теплой воде, и 50 г сливочного масла. Посыпаем „пармезаном". Выкладываем одну часть теста, начинка, вторая часть теста. Подавать на стол.

Персики очистить от косточек, мелко нарезать, положить в ликер и перемешать.

Оставшиеся яблоки очистите от кожицы и сердцевины. 2 яблока целиком положите внутрь замаринованного гуся. Массу тщательно перемешать, выложить в салатницу, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Подавать с поджаренным хлебом (крутонами). Приготовить соус следующим образом: желток смешать с какао, сахаром и мукой. Лук мелко порежьте и спассеруй-те в масле. Луковицу и шпик нарежьте кубиками, сосиски - кружочками. Сардины вынуть из консервной банки, промыть и отрезать головы.

Перед подачей крем залить кофейным сиропом, для приготовления которого надо вскипятить воду с сахаром и подлить ликер и коньяк. Оставить несколько целых листьев.

Перед подачей на стол на блюдо выложите лапшу и полейте мясным соусом с мясом.

Подавать горячими. На середину каждого кружочка кладут немного фарша, соединяют края и лепят пельмени.

Положить лук, хорошо помытую и нарезанную на дольки мор­ковь, зелень, растительное масло и красное вино в прочную ем­кость и поместить туда подготовленную баранью ножку. Затем смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при средней температуре.

« предыдущая
следующая »