Версия для печати - Груша в алычовом пюре - Ресторан Каваури


Груша в алычовом пюре

[31 января 2010]  Мясные рулеты

Гарнировать цветной капустой или картофелем. Тем временем нарезать тофу мелкими кубиками. Добавьте рюмку коньяка и взбитые, как для омлета, яйца. Очень оригинальный рецептик- готовил сам и вам советую. Половинки помидоров намазать приготовленной смесью и посыпать оставшейся зеленью укропа. Почки можно приготовить не в сковороде, а в порционных горшочках. Смешать в стакане для коктейля охлажденный апельсиновый сок, сахарный сироп, лимонный сок и вишневый сироп.

Полукруглой выемкой на расстоянии 1,5-2 см от края высечь половину круга. Шницели хорошо подать с савойской капустой. Посолить, поперчить, добавить манку, муку, нарезанную зелень. Добавить все специи, перемешать. Предварительно очищенную морковь натирают на крупной терке. Положить в посуду, залить растительным маслом и пассеровать в печке в течении 1-2 мин. Варенье из вишен можно варить с косточками и без косточек.

Выдержанное таким образом тесто скатывают в жгут и отрезают от него ровные кусочки, из которых делают круглые шарики (крокеты) размером с грецкий орех. Ягоды крыжовника хорошо промывают и выдавливают семечки.

Оладьи приготовить из дрожжевого безопарного теста. Фисташки измельчить, добавить зелень и сыр, а затем с помощью блендера приготовить однородную массу. Доведем до кипения 3 л воды. Затем воду сливают, тыкву заливают сметанным соусом, доводят до кипения, посыпают сахаром и запекают.

Вскипятить заливку, до­бавить уксус и сразу вылить в огурцы. Полученную массу перемешать с простоквашей, сливками и молоком.

Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 6-.8 мин. Вылить его в тарелку, добавить сливки и подавать на стол. Корни хрена помойте, очистите, натрите на крупной терке. Отдельно в соуснике подать ореховый соус. Посолить и варить еще 5 минут. Оставить на 20 мин. Разбейте одно яйцо в половник и аккуратно введите в кипяток. Затем положить нашинкованные листья свеклы, подлить еще немного горячей воды.

Воду наливают в кастрюлю, доводят до кипения, засыпают предварительно промытую гречневую крупу, солят и варят 15-20 минут, периодически помешивая. На шестой день орехи выбрать из холодной воды, опустить в кипящую воду и варить в течение 10 мин., а потом откинуть на сито.

« предыдущая
следующая »