http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pechene_pashalnye_yaytsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pechene_shokoladnye_polumesyatsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pechene_slivochnye_treugolniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pechene_vozdushnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pechenyy_ris.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pelmeni_v_gorshochke_assol.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/peregruzhennaya_lodka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/perets_pikantnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pikantnyy_kartofel.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pirog_blinchatyy_s_varenem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pirog_iz_krahmala.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pirog_s_brusnikoy_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pirozhki_iz_presnogo_testa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pirozhki_oazis.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pirozhki_so_shpikom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/piti_po_azerbaydzhanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pitstsa_dary_morya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pitstsa_za_5_minut.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pity_s_rublenoy_seldyu_i_tertym_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pivo_na_angliyskiy_maner_starinnyy_retsept.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/piza_a_lya_napoletana_neapolitanskaya_pitstsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/plov_po_pemontski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pochki_na_vertele_pod_granatovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/podzharka_telyachya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pohlebka_iz_sladkoy_stolovoy_kukuruzy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pohlebka_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pomidory_farshirovannye_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pomidory_v_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/ponchiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/povidlo_iz_yablok_i_sliv.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/priprava_iz_strelok_chesnoka_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/prostoy_salat_iz_svezhih_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pryanik_medovyy_litovskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pryaniki_na_medu_so_spetsiyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/puding_iz_belogo_hleba_s_persikami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/puding_iz_struchkovoy_fasoli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pyure_fruktovoe_po_cheshski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pyure_iz_chernoy_smorodiny_naturalnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pyure_iz_stolovoy_svekly.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/rassolnik_domashniy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/ris_dalnevostochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/ris_s_myasnym_sousom_syub_gyum.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/ris_s_ovoshami_po_kitayskim_motivam.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/risovye_diski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/romovye_pirozhnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/romshteksy_ognennye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/rulet_iz_lavasha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/rulet_iz_vytyazhnogo_testa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/rulet_s_nachinkami_iz_mozgov_pashteta_i_syra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/rulety_myasnye_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/ryba_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/ryba_pechennaya_v_peske_zemle.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/ryba_po_moskovski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/ryba_s_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/ryba_s_tushenymi_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/ryba_zalivnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/rybno_ovoshnoy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/rybnye_rulety_akvatoriya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_fasolevyy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_fruktovyy_smeshannyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_gribnoy_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_baklazhanov_po_gruzinski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_belokochannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_belyh_gribov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_kalmarov_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_kolbasy_frantsuzskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_krevetok_i_kalmarov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_kukuruzy_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_kurinoy_pecheni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_marinovannogo_myasa_s_krasnym_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_morkovi_i_redki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_morkovi_ogurtsov_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_pechenogo_pertsa_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_putassu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_repchatogo_luka_s_marinadom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_seldereya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_semgi_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_svekly_s_kress_salatom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_svekly_s_orehami_i_klyukvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_svezhih_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_svezhih_ogurtsov_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_iz_syra_yaits_zelenogo_luka_i_chesnoka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_lyubitelskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_mimoza.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_mozaika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_ovoshnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_ovoshnoy_s_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_s_lapshoy_i_salyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_s_morkovnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_s_syrom_rokfor.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_shest_sotok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_so_svekloy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_solenenkiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_veronika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_vesenniy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/salat_zagadka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sandi_serenada.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/savanna.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sazan_zalivnoy_farshirovannyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sazdyrma_baranya_kozya_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sbornyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sdoba_vyborgskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/seld_kislaya_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/seld_s_garnirom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/seld_so_svezhimi_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/shampinony_s_lukom_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/shariki_medovye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/shashlyk_iz_baraniny_na_kostochke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/shashlyk_iz_osetriny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/shashlyk_iz_ptitsy_s_tomatnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/shashlyk_iz_sudaka_s_gribnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/shashlyk_iz_utki_s_anchousami_i_limonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/shashlyk_kaspiyskiy_iz_osetriny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/shashlyk_stepnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sherbet_zaindevevshie_limony_frantsuzskiy_desert.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/shi_boyarskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/shi_iz_kvashenoy_kapusty_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/shi_kislye_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/shi_selyanskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/shnitsel_iz_indeyki_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/shnitsel_iz_natotenii.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/shnitsel_klassika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/shokoladnye_bine_s_kremom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/shokoladnye_korzinochki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/shokoladnyy_chizkeyk_s_konyakom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/shpinat_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/shveytsarskiy_punsh_gorkiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/slivochnoe_morozhenoe_s_kivi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/slivochnyy_sup_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sloenye_datskie_pirozhnye_so_slivochnym_syrom_i_grushami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sloenyy_salat_s_kuritsey_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/smetannye_plyushki_s_koritsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/smetannyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/smorchki_v_slivkah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sok_ternovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/solenye_baklazhany_i_zelenyy_perets.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/solenye_i_sladkie_rozhki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/solyanka_myasnaya_sbornaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sosiski_barbekyu_s_solenymi_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sosiski_na_shampurah_i_sardelki_barbekyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sous_angliyskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sous_belyy_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sous_dlya_baraniny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sous_iz_krasnogo_vina.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sous_po_matrosski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sous_satsibeli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/sous_syrnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/struchki_sladkogo_pertsa_obzharennye_v_masle.html


Кабачки с луком и сыром

[4 декабря 2009]  Мясные рулеты

Рассол остудить, процедить и залить морковь. Разверните ломтики веером. Опарное тесто поставьте в теплое место для брожения на 3-4 ч.

В готовое тесто ввести взбитые в стойкую пену белки, перемешивая сверху вниз. Подают кюфту, слегка присыпав зеленью. Мелко изрубить и обжарить на масле, по вкусу поперчить, посолить и добавить рубленую зелень. Мясо и сало отбейте в пласты.

Говядину нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить с обеих сторон в нагретом масле.

Поперчить по вкусу, но не солить, а поливать соевым сосусом, перемешивая, до тех пор, пока вкус не достигнет привычного для вас уровня солености. Крем подкрасить в желтый цвет.

Добавить порошок карри (пряный порошок из куркумы, куркумного корня) - вместо него можно добавить толченый чеснок и прочие пряности и потушить на слабом огне в течение 3-4 мин. Тем временем разогрейте духовку до 180°C. Выньте рыбу и дайте ей остыть. На 4-6 порций потребуется: - 250 г гречневой лапши; - кусочек комбу (морской водоросли) длиной 7,5 см; - 200 г кочанной капусты, нарубленной, или кресса водяного; - 100 г гороха или сладкой столовой кукурузы; - 1 морковь, нарубленная; - 1 л воды; - 2-3 ст. ложки тамари; - поджаренный нори (морская водоросль) для украшения (по желанию).

Добавить размоченную отжатую булку, мелко нарезанный лук, яйцо и овощи, перец, соль. Вылить в сковороду смесь с саке, тушить овощи 2 мин. Разломайте шоколад в каст­рюлю и растопите на водяной бане. Достать из сковороды ложкой и отложить. Готовые клецки вынуть из воды шумовкой, разложить по тарелкам, залить горячим куриным бульоном и посыпать зеленью петрушки.

Добавить соль, перец и варить еще 5 минут, затем процедить через частое сито. Приставить «столбик» из сладкой соломки. Выпекать на мощности ниже средней около 20 мин, проверяя готовность.

Сверху кладут оставшиеся ломтики ветчины. Бокал :Айриш-кофе Время приготовления :10 минут 1.

Яблоко нарезать соломкой.

В сотейник уложить куски курицы, сверху - нарезанные грибы, шинкованные кольцами репчатый лук и болгарский перец, залить молоком и тушить до готовности. Морковь натрите на крупной терке.

Способ приготовления 1.

Укладывать в кастрю­лю или ведро, насыпая в каждый перец немного соли (не менее 2 столовые ложек на 1 кг перца) и вставляя один в другой, чтобы они лучше просоли­лись. Вскипятить заливку, влить растительное масло и опустить в нее подго­товленный перец. Довести до готовности па слабом огне. В кипящее масло опускать подготовленные «лапки-крылья» и обжаривать в течение 7 минут.

Нарежьте морковь соломкой длиной 2 см и положите в кастрюлю.

Очистить овощи, вымыть. Цыпленка запечь в духовке до готовности (примерно 50 минут), каждые 5 минут поливая растопленным жиром. Торт нарезать на второй или даже на третий день. Сложить их в одни ряд на горячую сковородку с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Желток растереть с сахарной пудрой, соединить со взбитым белком, перемешать. Красный стручковый перец разрежьте, очистите от семян и плодоножек, нарежьте тонкой соломкой.

Начинка: мелко нашинкованная свежая капуста, лук, мелко нарезанное мясо, соль, перец, немного чеснока.

« предыдущая
следующая »