Версия для печати - Калиновая наливка - Ресторан Каваури


Калиновая наливка

[6 марта 2010]  Мясные рулеты

Добавьте свежую зелень, лимонный сок и соль. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса, 3 столовые ложки бульона и зеленые части лука. Затем уложить слоями, чередуя ломтиками брынзы и поливая соусом. Затем красят небольшие порции в разные цвета: синий, красный, зеленый и т.д.

Добавить сливочное масло, растопить его в теплом шоколаде и все хорошо перемешать.

Кастрюлю накрыть, чтобы рис не высох. Печень нарезать очень тонкими ломтиками, а затем полосками по 2 см, слегка обвалять в муке, поджарить в растительном и сливочном масле до золотистого оттенка. Сладкий перец мелко порежем. Кукурузу положить в дуршлаг и отцедить.

Форель ошпарить кипятком, очистить от чешуи, сохранив кожицу, выпотрошить, промыть и засунуть в брюшко распаренный чернослив. Развести отдельно яйцо, соль, сахар, соду и уксус или лимонную кислоту. Когда дрожжи разошлись добавьте немного муки - 2 ст. ложки.

Срезать верхушку у тыквы и выскоблить семена. Очень популярна в итальянской кухне, да и во многих странах, пряная травка с орехово-горчичным привкусом. При укладке в тару пересыпать солью. Яблоки (можно груши) очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими дольками, положить вместе с ягодами в приготовленный сироп и варить на небольшом огне до готовности. заварить чай. готовый чай через ситечко перелить в фарфоровую посуду, добавить сахар, охладить, влить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко, сок и размешать. разлить в стаканы или чашки, добавить мелко наколотый лед, по ломтику лимона и подать. вместо сока можно использовать варенье. Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают кусочками и прокручивают через мясорубку вместе с репчатым луком. Плоды шиповника залить кипятком, закрыть крышкой и кипятить 5 минут, настаивать 3-5 часов, процедить, добавить в отвар сахар и корицу, вскипятить, добавить мелко нашинкованные или натертые яблоки, охладить.

Желтки растереть, развести молоком, добавить рубленую зелень, соль, взбитые белки, перемешать и вылить на сковороду с кипящим маслом, поставить в духовку.

Далее готовить, как квас лимонный . Яблоки помойте, очистите от кожицы, удалите плодоножки и чашелистики и нарежьте кусочками. подготовленным яблокам подлейте немного воды и отваривайте под крышкой до полумягкого состояния; затем их пропустите через соковыжималку.

Замесить тесто, как для лапши, раскатать в тонкий (в 2 мм) пласт, разделить на две половины: из одной нарезать лапшу, из другой - квадратики для пельменей размером 4х4 см. Огурцы нарезать, залить сметаной, посыпать мелко нарезанным укропом и солью.

Кускус насыпаем в миску и заливаем кипящей подсоленной водой так, чтобы уровень воды превышал уровень каши на 0,5 см.

Заправить уксусом (по вкусу), добавить нарезанные маленькими кубиками яблоки, закрыть кастрюлю и тушить до готовности. Опустить капусту в подсоленный кипяток (10 г соли на 1 л воды) и варить в течение 5 минут.

Вокруг него в виде венка уложить мелкие ягоды клубники.

Антрекоты гарнировать жареным луком. Молотые орехи смешать с тертой сухой зеленью и мелко нарубленной свежей, добавить красный перец, желток, прокипяченный винный уксус, прочие компоненты и все перемешать. Посыпать мелко нарезанным укропом. Сливки взбить до твердости и перемешать с майонезом. Сверху уложите 2-3 шарика шоколадного мороженого и сразу подавайте. Хранят в прохладном месте. Одну часть раскатать и выложить на противень.

Из готового теста сформовать пончики и уложить на смазанный маслом противень. Запекать при температуре 175- 180°C, время от времени поливая рулет бульоном или водой. Пересыпать солью и отставить при комнатной температуре на 3 часа.

Затем, обмакнув шарики во взбитое яйцо, обваливаем их в сухарях и обжариваем в жире.

Цветную капусту сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и разобрать на соцветия. Готовый картофель соединить с горячими жареными грибами и посыпать нарезанным укропом.

« предыдущая
следующая »