Версия для печати - Карп в томатном соусе - Ресторан Каваури


Карп в томатном соусе

[15 июля 2009]  Мясные рулеты

Добавить к оставшимся белкам миндаль, корицу и ванильный сахар, замесить тесто и поставить его в холодильник на 30 минут застывать. К сметане добавить сахар, пряности и взбивать, пока не растворится сахар, затем замешать подготовленный желатин и дать смеси загустеть. Мякоть нарезать кубиками, припустить в маргарине, поджарить и перемешать с приготовленным рисом.

Перед подачей к столу эскалопы красиво разложите на блюдо, залейте соусом, украсьте лимонными дольками или консервированными ананасами. Вернуть тесто в миску, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 минут.

Очищенные яблоки нарезать кубиками. Сверху ровным слоем распределить слегка охлажденный рис, смазать майонезом и небольшим количеством васаби, выложить консервированные крабы, сбрызнуть лимонным соком. Отличное дополнение к салатам или украшение для различных блюд. Поставьте противень в предварительно разогретую до 200 °C духовку и запекайте мясо примерно 30 мин., переворачивая время от времени лопаткой. Оставьте его, накрыв влажной тканью. Отобрать крупные ягоды клюквы, промыть их в холодной кипяченой воде, выложить в дуршлаг или сито, дать стечь воде, затем подсушить. Подготовленные дольки яблок варят в 20%-ном сахарном сиропе 10-15 мин Затем добавляют весь сахар, полагающийся по рецептуре, и варят джем до готовности. Готовые пончики положите на смазанный маслом противень для расстойки на 15-20 минут. Когда вергуны зарумянятся, их кладут в тарелку, посыпают сахарной пудрой с ванилином. Морковь и яблоко моют и натирают на терке, затем все перемешивают, добавляют сметану и сахар по вкусу. Смешайте все эти продукты с майонезом, добавьте консервированный горошек, слегка посолите и еще раз все тщательно перемешайте. Потом снова ставим на огонь, проварив немного, добавляем сахар (700 г на 1 кг плодов) и, помешивая, доводим повидло до густоты. Порубить мясо на кусочки.

В кипящую воду положить рыбный фарш. Филе рыбы быстро ополосните под струей холодной воды, обсушите бумажной салфеткой, сбрызните лимонным соком и посыпьте небольшим количеством соли. Затем отвар процедить через марлю, сложенную в 2-3 слоя, употреблять утром натощак и вечером на ночь в холодном или горячем виде, добавляя мед или сахар.

« предыдущая
следующая »