Версия для печати - Картофель, фаршированный сыром - Ресторан Каваури


Картофель, фаршированный сыром

[29 марта 2010]  Мясные рулеты

Бисквит разрезать на два пласта. Смешайте оставшееся вино и бульон, постепенно влейте в мучной соус.

Заливают банки второй раз. Куриные грудки обмыть и промокнуть салфеткой. Изюм обдать кипятком и замочить в роме. Как только вставленный в отверстие кожуха клапан начнет приподниматься паром, необходимо уменьшить огонь, чтобы предотвратить выкипание воды и перегрев выделяющегося сока. Вскипятить 0,25 л молока, оставшееся холодное молоко смешать с крахмалом и влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, в кипящее молоко.

Отобрать самые красивые половинки для украшения коврижки, остальной миндаль поджарить до светло-коричневого цвета, мелко растереть в миндалетерке или мясорубке и добавить в тесто в начале замеса. Смешать яйца, маслины, майонез и горчицу. Украсить измельченной зеленью петрушки.

Положите нарезанный имбирь в маленькую миску, посыпьте 1/3 чайн. ложки соли, оросите 0.5 чайн. ложки лимонного сока и отставьте в сторону на 30 мин. Сваренную кашу слегка охладить, положить в нее сливочное масло, очищенные и мелко нарезанные орехи, изюм, яичные желтки, растертые с сахаром и ванилью, и все это хорошо перемешать.

Сделайте огонь посильнее и тушите до готовности, пока мясо не станет нежным и мягким. Два яйца натереть на терке или мелко нарезать. В центре будущего пирога проделайте небольшое отверстие. Соедините все овощи и добавьте к ним протертый чеснок и очищенный, нарезанный перец. Почки соединить с грибным соусом, разогреть и положить на середину блюда. Мясо нарезать на кубики. Отдельно подать молоко или сливки и сахар. Готовить без крышки в течение 1,5 минуты при мощности 70%, чтобы нагреть сливки.

Почистить и выпотрошить рыбу, мясо отделить от кос­тей.

Свежую капусту нарезать соломкой. Затем промыть рулет холодной водой, положить в кипящую воду и отварить до готовности. Половинки груш положить в разбавленную лимонной кислотой воду, чтобы не потемнели, а кожицу и сердцевину сварить со специями в небольшом количестве воды. Ягоды протереть через сито, соединить с сиропом, перемешать и залить персики. Кипятят 15-20 минут. При подаче выложите пирог на блюдо и оформите зеленью.

Сладкие маленькие хлебцы для лакомок должны быть действительно маленькими, чтобы хорошо выглядеть рядом с чашечкой чая. Чеснок растереть с солью и красным стручковым перцем. Взбить 2 яйца, натереть в них сыр и залить этой смесью фаршированный перец. Когда немного остынет, вбейте желтки, добавьте соль по вкусу, сахар и натертую лимонную цедру. В подошедшую опару добавить яичные желтки, сливочное масло, сахар и соль.

Выложить полученную смесь на гренок, разровнять и посыпать паприкой. Так же жарят севрюгу, белугу, стерлядь. Отделить белки от желтков, взбить в крепкую белую пену. Положите зеленый лук Приправьте солью и перцем по вкусу. Редьку и морковь (немного) перетереть на терке, добавить 1-2 ст. ложки сметаны и все размешать до образования однородной массы розового цвета. Потом в специи добавьте большую резаную луковицу и жарьте еще 2-3 мин (до мягкости).

« предыдущая
следующая »