[30 декабря 2009] Мясные рулеты
Острый стручковый перец измельчить, удалить семена. Между тем быстро перемешать яйца, молоко, сыр, соль и красный перец, добавить к ветчине. В набухший желатин вливают сок и кипятят, постоянно помешивая. Намазывайте печенье кремом и соединяйте попарно. В заключение добавить 1 чайную ложку сахара для улучшения вкусовых качеств шпината. За 4-5 минут до готовности добавлят лимонную кислоту. Капусту можно нафаршировать натертой морковью.
Положить в подсоленное по вкусу молоко на 20-30 мин, вынуть, обтереть полотенцем.
Затем засыпьте их в бутыль, к ним положите смородиновые листья и залейте спиртом, который предварительно разбавьте таким же количеством воды. Снять с огня, когда сыр начнет таять. Приправить солью, перцем, мускатным орехом.
Процедить и залить огурцы.
Запекать до золотистой корочки. Налить в кефирную бутылку теплую воду и поставить ее на сковороду. «Посадить» на бутылку курицу, залить в сковороду 1/2 стакана воды, положить порезанную репу, подсоленную и поперченную. Сковороду смазывают маслом, посыпают сыром, кладут на нее тушеную капусту, посыпают сухарями и запекают. Репчатый лук нарезать очень тонкими полукольцами. Верх выложить из половинок грецкого ореха.
Мелко нарезать лук и зелень петрушки.
Репу вымойте, испеките.
Баклажаны сполоснем водой, дадим стечь и смешаем с картофелем, цуккини и зеленью.
По мере выделения сиропа, сливать его в отдельную посуду, подсыпая немного сахарной пудры в оставшиеся лепестки. После этого посуду с кашей закрыть крышкой и поместить на 50-60 минут в жарочный шкаф. Крыжовник очистите от веточек и листиков, затем переберите и вымойте.
Варить в кипящем бульоне 10 минут.
Тесто раскатаем в пласт толщиной 3 мм и вырежем квадратики 15 х 15 см.
Тушку гуся снаружи и внутри натереть смесью соли и перца. Мякоть багета вынуть, накрошить, смешать с говяжьим фаршем, посолить, поперчить и перемешать. Затем этот «фарш» раскатать в пласт и нарезать ромбиками.
Выжать сок из апельсинов на сковороду, добавить измельченную брынзу, перец и прокипятить.
В готовый суп можно добавить сливки или сметану. Разогреваем на сковороде сливочное масло, в нем жарим сало, лук.
Посыпать разделочную доску: 1-2 столовыми ложками муки, а также обсыпать мукой нож. Залейте горячим сиропом, быстро закройте банки чистыми крышками, установите в бак с горячей водой и стерилизуйте.
Когда хачапури будет готов, смазать маслом и подавать на стол горячим. Яблоки нарезать так же, добавить к сухофруктам вместе с сахаром и перемешать. Осторожно подлить растопленное масло, добавить оставшуюся сахарную пудру и муку, аккуратно все перемешать. Затем откинуть на дуршлаг, остудить, отжать рукой и нарубить на чистой доске. Выложить на кухонную решетку. Картошку очистить, порезать кусочками.
Через два дня рыба готова к употреблению. Вместо них можно класть в блюдо и лапшу, и клецки.
Варить в той же воде при слабом кипении 30 минут, после чего протереть через сито. Из поясничной части или задних ног нарезать порционные куски.
Когда паштет зарумянится и будет легко отставать от стенок формы, вынуть его из формы, срезать крышку, залить соусом начинку, накрыть крышкой и подать к столу. Мякоть разминают вилкой и соединяют с повидлом и йогуртом.
Муку пассеровать, как для соуса сметанного, развести бульоном, добавить сметану, столовый майонез, все хорошо перемешать, добавить соль и смесь довести до кипения.
Добавить мелко порезанный лук и раздавленный чеснок и обжарить до мягкости. Обдать кипятком лимон, вместе с цедрой натереть его на мелкой терке и размешать с 1,5 стакана сахарного песка. Пожарьте их партиями в горячем растительном масле в течение 3 минут (до золотисто-коричневого цвета), а затем положите на бумажные полотенца и дайте маслу стечь.