Версия для печати - Картофельное рагу - Ресторан Каваури


Картофельное рагу

[25 декабря 2009]  Мясные рулеты

Доведите до кипения и кипятите на большом огне в течение 10 минут.

Готовые кабачки выложить в блюдо с кислым Молоком (или простоквашей). Яблоки вымыть под струей холодной воды, разрезать каждое пополам и удалить сердцевину и семена. В готовое консоме прибавить помидорный сок, вареные помидоры (без семян), нарезанные кольцами, стручки печеного перца (очищенного от кожицы и семян), нарезанные соломкой, листья кельбера и отварной рис (варить отдельно в воде 15 минут). обработанный сладкий перец нарезать ломтиками, обдать кипятком, дать стечь поде и заправить смесью уксуса, масла, сахара, перца и соли. затем поставить па холод па 40-60 мин. при подаче на стол можно посыпать зеленью. Его подают отдельно к готовым блюдам и используют в качестве ингредиента во многих рецептах. Затем нарезанную тыкву заливают 4 %-ным раствором уксуса (для приготовления такого раствора нужно взять 50 мл крепкой уксусной эссенции и растворить ее в 1 л воды) или же берут столовый уксус и разбавляют его таким же количеством воды. Медленно поджарить лук до прозрачности. Добавить очищенные и измельченные яблоки, раскрошенное печенье, сбрызнуть все ликером. Затем вмешайте эту смесь из специй в суп. Следите, чтобы сироп не перекипал через край.

Время от времени и мясо и баклажаны обмазывайте растительным маслом при помощи птичьего пера. В чуть остывший крем добавить масло, можно добавить коньяк, ванильную эссенцию.

Прибавить нарезанные кубиками малосольные огурцы и смешать с мозгами. Используете рис басмати, переберите, промойте, вымочите и осушите его. Морковь и лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Индейку промыть, хорошо просушить, посолить и поперчить внутри и снаружи. Одно за другим добавить яйца. Сильно охлажденную сметану взбить с сахаром до образования густой пышной массы, добавить рубленые орехи и осторожно перемешать.

Обсушенную пастилу нарезают на кусочки произвольной формы, обсыпают со всех сторон мелким сахарным песком или пудрой. Рулеты перекладывают на блюдо и украшают веточками петрушки. Во время обжаривания постарайтесь как можно осторожнее переворачивать сосиски. Нарежьте их кружочками толщиной приблизительно 5 мм.

Смешать муку, творог, 3 яйца, сметану и протереть сквозь сито. Томаты наколоть со стороны плодоножки.

Почистить ножом. Сало очень мелко нарежьте и пожарьте вместе с нарезанным луком. Переложить эскалопы. Свеклу стушить с томатом, морковь, лук и коренья спассеровать, ввести в бульон и варить до готовности. Выложить рыбу в тарелку, полить красным луковым соусом. Запекать в духовке при температуре 175 °C, пока белки не схватятся. Филе камбалы вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком.

Яблоки натереть на крупную терку, залить сиропом, вымешать и дать настояться 2 часа. Цыплят опалить, выпотрошить, хорошо промыть, разрезать напо­полам или на четыре части и опус­тить на 5 минут в кипящую воду.

Сухари залейте кипятком и дайте настояться в течение 2-3 часов. Небольшим количеством сока лимона смачивают поверхность кожи на тыльной стороне кисти руки между большим и указательным пальцем. Перемешивать содержимое чугунка нельзя. Язык отварить до полуготовности, очистить от кожи, нарезать на куски, положить в горшок, добавить ломтики копченой грудинки, нарезанные мелкими дольками морковь, репу, корень петрушки, нарезанные кубиками картофель и капусту, целые кочешки брюссельской капусты, разрезанный па дольки репчатый лук, соль, черный перец горошком, лавровый лист.

« предыдущая
следующая »